Involtini di carne ripieni (screenshot video) - wineandfoodtour.it
Scegliete questi favolosi involtini di carne ripieni per il prossimo pranzo, perché delizieranno il palato di tutta la famiglia. Provateli.
Se vi piacciono le pietanze a base di carne, allora, è arrivato il momento giusto per prendere in considerazione la ricetta appetitosa che vi suggeriamo nelle prossime righe.
Ci sono alcuni alimenti che, in genere, si possono sfruttare davanti ai fornelli per preparare numerose e gustose pietanze davvero interessanti.
Lonza di maiale (screenshot video) – wineandfoodtour.it
In effetti, in questa categoria, per esempio, rientra proprio la lonza che, per l’appunto, è ritenuta uno dei tagli del maiale più rinomati grazie alla sua versatilità in cucina.
In particolare, la lonza si ottiene dalla parte posteriore dell’animale in questione, è caratterizzata da una forma allungata ed è sia magra che, allo stesso tempo, carnosa. Inoltre, possiede una consistenza piuttosto elastica ed è ricca di proteine.
A seconda dei gusti e di una vivanda specifica, peraltro, è possibile cucinare la lonza sia intera che affettata, ottenendo, quindi, qualcosa di delizioso da portare in tavola.
A tal proposito, tra qualche riga, abbiamo deciso di farvi conoscere una ricetta davvero saporita che molto probabilmente non ci vorrà molto a conquistare i vostri commensali. Anzi, al contrario, una volta scoperta, forse, vi verrà voglia di cucinarla di frequente.
La ricetta dei buoni involtini, di cui vi abbiamo appena illustrati i passaggi semplici e veloci, di certo, hanno le carte in regola per piacere a tutta la famiglia.
In ultimo, per completare la pietanza, vi conviene abbinare anche un contorno e una bevanda adatti, come, per esempio, una manciata di patate al forno e un calice di Nebbiolo.