Insalata+primavera+genuina+e+salutare%2C+con+tutti+i+colori+necessari+per+il+nostro+metabolismo%3A+mangia+quanto+vuoi
wineandfoodtourit
/insalata-primavera-genuina-e-salutare-con-tutti-i-colori-necessari-per-il-nostro-metabolismo-mangia-quanto-vuoi/amp/
Secondi Piatti

Insalata primavera genuina e salutare, con tutti i colori necessari per il nostro metabolismo: mangia quanto vuoi

Dovete assolutamente provare questa ottima insalata di cetrioli e di peperoni, perché è molto buona e anche salutare. Una vera bontà.

Se vi piacciono i secondi piatti a base completamente di verdure, allora, è arrivato il momento giusto per realizzare la ricetta dell’insalata proposta nelle prossime righe.

Un genuino secondo piatto a base di verdure

Alle volte, al posto dei classici secondi piatti a base di carne, una buona idea è sicuramente quella di optare per delle buone ricette che richiedono una manciata di verdure.

Ingredienti (pixabay) – wineandfoodtour.it

In effetti, come ci suggeriscono gli esperti nutrizionisti, la nostra alimentazione dovrebbe essere il più varia possibile per diverse e importanti motivazioni.

Ebbene, tra queste ultime, per esempio, possiamo ricordare che mettere alimenti differenti nel nostro personale menù, ci può aiutare ad assumere tutti i nutrienti essenziali per il buon funzionamento dell’organismo.

A tal proposito, di seguito, se, per il prossimo pranzo o per la prossima cena, avete deciso di optare per una salutare portata plant-based, allora, non dovete proprio farvi sfuggire la ricetta che vi suggeriamo tra qualche riga.

Per di più, come noterete dai passaggi mostrati a breve, si tratta di una preparazione talmente semplice e veloce che chiunque può essere in grado di realizzarla. Ecco, allora, la facile procedura da seguire.

Insalata di cetrioli e di peperoni

Stampa

Insalata di cetrioli e peperoni

Dovete assolutamente provare questa ottima insalata di cetrioli e di peperoni, perché è molto buona e anche salutare. Una vera bontà.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Insalata di cetrioli e peperoni
Preparazione 10 minuti

Equipment

  • 2 ciotole

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 1 cetriolo
  • 1 cipolla bianca
  • 1 cipollotto
  • 1 pomodoro grande
  • aneto
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe nero
  • aglio
  • basilico essiccato
  • paprica in polvere
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate un trito di peperone rosso e un cetriolo tagliato a fette sottili.
  • Poi, unite anche un pomodor grande tagliato a fette, una cipolla bianche affettata sottilmente, un trito di cipollotto, di aneto e di prezzemolo.
  • Ora, in un'altra ciotola versate 5 cucchiai di olio vegetale, un cucchiaino scarso di sale, un cucchiaino di basilico essiccato e di paprica dolce in polvere.
  • Unite, quindi, anche un trito di due spicchi di aglio, e mescolate per bene.
  • Infine, versate questo condimento nella ciotola con le verdure, e mescolate.
  • L'insalata di cetrioli e peperoni è già pronta per essere impiattata.

Bevanda da abbinare all’insalata di cetrioli e peperoni

Il buon secondo piatto, a base di verdure, di cui vi abbiamo appena mostrato la ricetta facile e veloce, è davvero alla portata di ognuno di noi e persino anche molto buona e salutare.

In ultimo, se volete essere coerenti con la pietanza genuina in questione, allora, dovreste scegliere una bevanda adatta, come, per esempio, un bicchiere di acqua aromatizzata al limone e cetriolo.