Avete mai sentito parlare dell’insalata dimenticata? Si tratta di una ricetta super gustosa, fatta con prodotti semplici e genuini? Per realizzarla vi servono pochi semplici ingredienti: petto di pollo, uova sode, cetrioli sottaceto, panna acida e senape americana. Chiunque può fare questa ricetta perché è davvero semplicissima, non serve essere bravi ai fornelli per realizzarla. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento?
Se non sapete cosa preparare per pranzo o cosa portarvi da mangiare in ufficio, vi consigliamo di provare la nostra ricetta di oggi, semplice, squisita e genuina. Si tratta di un’insalata pronta in pochi minuti e fatta con carne bianca (pollo), uova sode, cetrioli sottaceto, panna acida e senape.
Questo piatto ricco e gustoso è perfetto anche come pranzo al sacco da portare a lavoro, se non avete tempo o voglia di cucinare e siete di corsa. Non serve essere bravi ai fornelli per prepararla. Chiunque può farla, semplicemente seguendo il procedimento step by step. Basta provare una volta questa gustosa insalata e vi garantiamo che la farete almeno una volta a settimana.
Con questa insalata non c’è bisogno di usare alcun tipo di salsa come maionese o salsa greca, ma solo e semplicemente senape e panna acida. Se volete potete anche modificare alcuni ingredienti, come ad esempio i cetrioli sottaceto se non vi piacciono e aggiungere scaglie di Parmigiano Reggiano, rucola e prosciutto crudo.
Questo piatto è perfetto in qualsiasi stagione, anche d’estate quando fa un grande caldo.
Da bere in abbinamento vi consigliamo una bella bollicina oppure un bel bicchiere di vino bianco come Falanghina, Pecorino, Fiano, Pinot Bianco, Greco e Chardonnay.