Prendiamo 500 grammi di patate e iniziamo a tagliarle a fette. Mettiamole in una ciotola e aggiungiamo sale paprika e pepe nero, poi versiamo anche dell'origano 20 ml di olio e mescoliamo il tutto con le mani.
Prendiamo una teglia da 10x15 cm, versiamo le patate che abbiamo appena condito coprendo tutta la superficie della stessa.
Prendiamo a questo punto 600 grammi di petto di pollo e tagliamolo nel mezzo per poi comporre due pezzi. Mettiamoli in una confezione di plastica richiudibile con 600 ml di latte fino a ricoprirlo totalmente. Chiudiamo la confezione di plastica e mariniano per 30 minuti.
Una volta realizzato questo passaggio, apriamo la confezione dove abbiamo riposto i petti di pollo. Poggiamo gli stessi su un tavolo da lavoro e tagliamoli nel mezzo. In questo modo otterremo due parti che dovremmo coprire con una pellicola trasparente e colpire col batticarne. Ripetiamo l'operazione su entrambi i lati.
In una ciotola, versiamo 5 grammi di origano, 5 aglio di aglio granulato, 5 grammi di sale e mescoliamo il tutto aiutandoci con un cucchiaio. Spargiamo tale, composto sui petti di pollo.
In un contenitore di plastica alto versiamo un uovo. Poi aggiungiamo 150 ml di olio, 5 grammi di aglio, 20 grammi di senape, 20 ml di aceto, 3grammi di sale e mescoliamo il tutto con un frullatore ad immersione.
In questo modo otterremo un composto spumoso e cremoso, prendiamo un cucchiaio dello stesso e cospargiamo sul petto di pollo.
Intanto grattugiamo 150 grammi di mozzarella. Versiamola poi in una ciotola e facciamo a pezzettini 15 grammi di prezzemolo.
Raccogliamo il prezzemolo e versiamo nella ciotola con la mozzarella per poi amalgamare il tutto aiutandoci con un cucchiaio.
Versiamo tale composto sui petti di pollo. Fatto ciò, arrotoliamo gli stessi petti di pollo. Adagiamo sul letto di patate che abbiamo creato all'interno della pirofila.
Spalmiamo il restante del composto sui petti di pollo arrotolati. Inforniamo a 180 ° per 30 minuti.
Intanto tagliamo 150 grammi di pomodorini. Tagliamo un cetriolo a fettine. Spostiamo i cetrioli e i pomodori all'interno di una ciotola, nella quale poi aggiungeremo anche una cipolla rossa tagliata a pezzetti. Tagliamo poi 10 grammi di aneto. Versiamolo all'interno della stessa ciotola aggiungendo 20 ML di olio, 10 ml di succo di limone. Infine aggiungiamo anche tre grammi di sale e amalgamiamo il tutto con un cucchiaio.
Nella ciotola inoltre aggiungiamo 30 grammi di feta greca. Sforniamo gli involtini e cospargiamo del formaggio del prezzemolo che abbiamo preparato in precedenza. Ti amo di nuovo in forma a 180 ° per 10 minuti.