Fagottini di pasta sfoglia- wineandfoodtour.it
Non sai che antipasto preparare per un aperitivo con amici? Prova a fare dei finger food usando la pasta sfoglia e la pancetta a fettine. Semplici, veloci e super golosi: impossibile resistere.
Per fare i fagottini di pasta sfoglia ripieni di panna acida, cetrioli e pancetta bastano 20 minuti e 20 minuti di cottura in forno a 200°C. Come ingredienti ti occorrono: uovo, panna acida, olive verdi, formaggio grattugiato, cetriolo sottaceto, senape e pancetta a fettine. Il procedimento è davvero semplicissimo e alla portata di tutti. Non serve esperienza ai fornelli, ma basta solo seguire pochi semplici passaggi.
Fagottini di pasta sfoglia ripieni di panna acida- wineandfoodtour.it
Una volta scoperta questa ricetta siamo sicuri che la farai spesso e la consiglierai a tutti i tuoi amici.
Questi fagottini di pasta sfoglia sono perfetti da mangiare come finger food per un aperitivo a casa con amici oppure come antipasto in occasione di una cena informale. Da bere in abbinamento puoi provare una birra ghiacciata o una soda a scelta tra Coca Cola, Sprite o Fanta.
Fagottini di pasta sfoglia ricetta- wineandfoodtour.it
Puoi anche variare il ripieno dei tuoi fagottini e farli con speck, rucola e philadephia oppure salmone e formaggio cremoso spalmabile. Se hai ospiti e vuoi fare un figurone, prova tante varianti di gusto diverse così da incontrare i gusti di tutti i commensali.
Non ti resta che invitare i tuoi amici a casa e fargli provare questi fagottini golosi.