Il+pasto+preferito+da+mio+marito%2C+non+smette+mai+di+ringraziarmi%3A+ne+chiede+ancora+e+ancora
wineandfoodtourit
/il-pasto-preferito-da-mio-marito-non-smette-mai-di-ringraziarmi-ne-chiede-ancora-e-ancora/amp/
Secondi Piatti

Il pasto preferito da mio marito, non smette mai di ringraziarmi: ne chiede ancora e ancora

Per ottenere un pasto delizioso e nutriente, in realtà, ci vogliono davvero pochi minuti in cucina. Provate la ricetta proposta di seguito.

Se state cercando il modo di portare in tavola un pasto soddisfacente e delizioso, allora, vi conviene scegliere il metodo di preparazione che vi suggeriamo a breve.

Per un buon pasto semplice e delizioso

Alcune volte si potrebbe non avere molto tempo a disposizione da passare davanti ai fornelli, e quindi, bisogna trovare una soluzione adeguata.

Petto di pollo (screenshot video) – wineandfoodtour.it

In effetti, nonostante i pochi minuti da dedicare alla cucina, è opportuno riuscire a portare in tavola una pietanza nutriente e gustosa, magari almeno per voi stessi e il vostro partner.

Per fortuna che, a questo proposito, esistono alcune ricette semplici e veloci che riescono a unire sia l’appetitosità e la rapidità di preparazione. Per di più, ci sono degli alimenti in grado di darci facilmente un buon apporto proteico.

Ebbene, tra questi ultimi, per esempio, rientra anche il petto di pollo che, essendo versatile, peraltro, ci dà spesso una mano a servire degli ottimi secondi piatti.

Così, tra qualche riga, vi vogliamo mostrare una buona ricetta che sarà in grado di soddisfare sia l’appetito che il palato. Ecco, allora, i passaggi da seguire.

Petto di pollo con insalata mista

Stampa

Petto di pollo con insalata mista

Per ottenere un pasto delizioso e nutriente, in realtà, ci vogliono davvero pochi minuti in cucina. Provate la ricetta proposta di seguito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Petto di pollo con insalata mista
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 piatto
  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 3 petti di pollo
  • 1 cipollotto
  • 150 g cavolo cappuccio bianco
  • 150 g cavolo cappuccio rosso
  • 1 carota
  • 1 pomodoro
  • 1 cetriolo
  • 1 mela
  • miele
  • burro
  • farina
  • panna
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale
  • succo di limone

Istruzioni

  • Per prima cosa, realizzate dei tagli trasversali su 3 petti di pollo e poi passate questi ultimi in un piatto con 3 cucchiai di farina.
  • Poi, in una padella fate sciogliere una noce di burro, e rosolate all'interno a fuoco vivo per 3 minuti i 3 petti di pollo infarinati.
  • Abbassate il fuoco a medio, unite un cucchiaio e mezzo di olio vegetale, un trito di 4 spicchi d'aglio, 3 cucchiai di miele e un pizzico di sale e di pepe nero.
  • Cuocete a fuoco basso fino a quando la salsa si sarà addensata e poi guarnite con un trito di cipollotto.
  • Intanto, in una ciotola mettete il cavolo cappuccio bianco e uno rosso tagliati finemente, mezza cipolla rossa e un peperone rosso tagliati a pezzetti, delle rondelle di cetriolo.
  • Poi, ancora, unite un trito di pomodoro, una carota grattugiata, una mela tagliata a piccoli pezzi, e condite con il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e di pepe nero e 3 cucchiai di panna. Mescolate.
  • Il petto di pollo con insalata mista è pronto per essere impiattato.

Bevanda da abbinare al petto di pollo con insalata mista

Il petto di pollo con insalata mista, come avete notato dalla ricetta facile e veloce appena mostrata, è sicuramente il secondo piatto ideale da servire in poco tempo.

In ultimo, per non farvi mancare niente, pensate anche a una bevanda adatta da abbinare adatta all’occasione, come, per esempio, un calice di Chianti.