Il+famoso+antipasto+di+pasta+sfoglia+che+sta+facendo+impazzire+il+mondo
wineandfoodtourit
/il-famoso-antipasto-di-pasta-sfoglia-che-sta-facendo-impazzire-il-mondo/amp/
Antipasti Contorni Condimenti Salse

Il famoso antipasto di pasta sfoglia che sta facendo impazzire il mondo

Dovete assolutamente realizzare l’antipasto di pasta sfoglia che vi proponiamo di seguito. Si tratta di una vera e propria delizia.

Se avete ospiti, allora, dovreste prendere in considerazione la buonissima ricetta dell’antipasto di pasta foglia che vi suggeriamo a breve.

Un buon antipasto per gli ospiti

Quando si hanno ospiti a pranzo o a cena, di certo, una delle cose fondamentali da ricordarvi è proprio quella di accontentarli tutti.

Ospiti (pexels) – wineandfoodtour.it

In effetti, prima di pensare a che cosa cucinare, è necessario essere ben consapevoli quali tipi di commensali siederanno alla nostra tavola.

Inoltre, è cosa buona e giusta offrire loro tutte le portate, dall’antipasto al dolce, per rendere il vostro banchetto davvero completo e soddisfacente.

Così, se, per esempio, avete invitato un gruppo di amici che amano, per esempio, proprio il prosciutto e il formaggio, dovreste prendere in considerazione la ricetta che vi consigliamo di seguito.

Infatti, se seguirete con precisione i passaggi semplici e veloci, potete essere sicuri di non commettere nessun errore e di riuscire a deliziare il palato dei vostri invitati.

A questo punto, allora, sarebbe meglio non perdere altro tempo prezioso, e, anzi, mostrarvi qual è il facile procedimento che vi aiuterà a fare bella figura.

Antipasto di pasta sfoglia

Stampa

Antipasto di pasta sfoglia

Dovete assolutamente realizzare l'antipasto di pastasfoglia che vi proponiamo di seguito. Si tratta di una vera e propria delizia.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Antipasto di pasta sfoglia
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • carta da forno
  • pennello da cucina
  • schiacciapatate

Ingredienti

  • 600 gr pasta sfoglia
  • 100 gr crema di formaggio
  • 200 gr fette di prosciutto cotto
  • 200 gr sottilette
  • 200 gr cetrioli sott'aceto
  • 2 uova

Istruzioni

  • Anzitutto, srotolate un rotolo di pasta sfoglia e spalmate sopra la crema di formaggio e adagiate sopra le fette di prosciutto cotto e le sottilette.
  • Ora, aggiungete anche i cetriolini sott'aceto tagliati come si vede in figura e spennellate dell'uovo sbattuto sul bordo estremo della pasta sfoglia.
  • Arrotolate il tutto su se stesso, pigiate sopra lo schiacciapatate e spennellate dell'uovo sbattuto su tutto il rotolo.
  • Adagiate il rotolo su una teglia, foderata con carta da forno, e cuocete per 35 minuti a 180 gradi.
  • L'antipasto di pasta sfoglia è già pronto per essere servito in tavola.

Bevanda da abbinare all’antipasto di pasta sfoglia

Il buon antipasto, di cui vi abbiamo appena mostrato la ricetta facile e veloce, di certo, riuscirà a deliziare il palato di tutti i vostri ospiti.

In effetti, con poco sforzo e un piccolo quantitativo di ingredienti, il risultato può davvero superare le aspettative e farvi trascorrere pochi minuti in cucina.

In ultimo, ma non meno importante, ricordatevi anche di abbinare una bevanda adatta all’occasione, come, per esempio, un calice di Prosecco o di Franciacorta.