Avete della pasta sfoglia in frigo e non sapete come utilizzarla? Provate a fare questo goloso dessert con ripieno di mirtilli e mele e state certi che non ve ne pentirete.
Per fare questa gustosa e semplicissima ricetta bastano solo 20 minuti e circa 35 minuti di cottura. Si tratta di dolcetti ripieni di mirtilli e mele. Come ingredienti vi occorrono: pasta sfoglia, burro morbido, mele rosse, acqua e tuorlo d’uovo. Il procedimento è un gioco da ragazzi ed è alla portata di tutti, non serve avere esperienza ai fornelli o possedere strumenti particolari. Non servono neppure le fruste elettriche. Basta solo procurarsi una teglia per muffin e preparare la farcitura usando mele cotte e frullate e mirtilli.
Una vola scoperta questa ricetta siamo sicuri che la farete sempre perché è davvero super squisita e semplicissima da realizzare.
Questo dolce semplice e veloce è una vera e propria goduria per le papille gustative. In abbinamento potete bere un vino dolce da dessert come Vin Santo, Recioto, Moscato d’Asti, Marsala, Malvasia, Amarone, Barbera d’Asti e Passito di Pantelleria. In alternativa anche un liquore ai frutti rossi o un liquore al caffè è perfetto. Se non volete alcolici, potete optare per un semplice caffè espresso napoletano caldo e fumante.
Questo dolcetto è ottimo da mangiare per colazione, per merenda o per cena. Qualsiasi momento della giornata è perfetto per gustare questo dessert. Non vi resta che provare questa ricetta e invitare i vostri amici a casa per cena.