Salsicce (screenshot video) - wineandfoodtour.it
Un buonissimo secondo piatto come questo, forse, non l’avete mai assaggiato prima d’ora. Provate a farlo. Vi stupirà.
Se state pensando di portare in tavola qualcosa di diverso dal solito, allora, scegliete il piatto a base di salsicce che vi propomiamo nelle prossime righe.
Ci sono sicuramente alcuni alimenti a base di carne diffusi in ogni regione d’Italia e nella stragrande maggioranza delle culture gastronomiche mondiali.
Salsicce (pixabay) – wineandfoodtour.it
Ebbene, tra questi, per esempio, troviamo proprio anche le salsicce di cui, per l’appunto, ne esistono diverse declinazioni anche soltanto all’interno dei confini italici.
Insomma, da Nord a Sud, la salsiccia è davvero apprezzata e utilizzata in cucina per la preparazione di numerosi e gustosi primi e secondi piatti.
Inoltre, si tratta di un insaccato che si può realizzare con l’ausilio di tante tipologie di carne differenti. Così, è possibile ottenerlo con la carne di vitello, cavallo, cinghiale e con quella di agnello. Comunque sia, in genere, la più gettonata è la salsiccia a base di maiale.
Fatte queste premesse, però, è arrivato il momento di farvi scoprire una ricetta favolosa proprio con l’ausilio soltanto di qualche salsiccia, quattro uova, e poco altro ancora.
Vediamo, allora, come ottere una squisita seconda portata. Per di più, si tratta persino di una preparazione piuttosto veloce e alla portata di ognuno di noi. Insomma, non avrete alcun problema a realizzarla nel migliore dei modi.
Le appetitose salsicce al forno, come si intuisce dalla ricetta facile appena riportata, sono un secondo piatto davvero gustoso e nutriente che piacerà a tutti.
In ultimo, per completare la pietanza, vi convine abbinare un contorno e una bevanda adatti all’occasione. In questo caso, dunque, scegliete una manciata di piselli saltati in padella e un calice di Montepulciano d’Abruzzo.