Queste cosce di pollo al forno sono un secondo piatto davvero succulento a cui è difficile rinunciare. Piaceranno proprio a tutti.
Se state cercando un metodo per rendere le cosce di pollo più appetitose del solito, allora, dovete seguire quello proposto nelle prossime righe.
La carne più leggera e gettonata
La carne avicola, di certo, non stupisce che sia una delle più consumate al mondo, dato che, per l’appunto, possiede delle caratteristiche molto interessante.

Cosce di pollo (claudia.abril.com.br) – wineandfoodtour.it
In effetti, per esempio, ricordiamo che, rispetto ad altre carni, si cuoce più velocemente, e poi è leggera e piace persino anche ai bambini.
Insomma, in parole povere, si potrebbe affermare che sia l’alimento giusto da proporre in diverse occasioni. In particolare, peraltro, è proprio il pollo a essere la carne bianca maggiormente preferita e che, spesso e volentieri, finisce anche sulle tavole degli italiani.
Il suo sapore delicato, però, alle volte richiede qualche accortezza per diventare più appetitoso, soprattutto quando si hanno commensali amanti dei sapori decisi.
A tal proposito, quindi, di seguito, abbiamo deciso di farvi conoscere un procedimento che, probabilmente, una volta scoperto, metterete in pratica di frequente.
Non perdiamo altro tempo prezioso, allora, e vediamo quali sono i passaggi da seguire per ottenere un risultato davvero irresistibile.
Cosce di pollo al forno
Cosce di pollo al forno
Equipment
- 1 ciotola
- 1 teglia
- pellicola trasparente
Ingredienti
- 12 cosce di pollo
- 2 kg sale
- 20 gr concentrato di pomodoro
- 80 gr senape
- pepe nero
- paprica dolce
- aglio in polvere
- cipolla in polvere
Istruzioni
- Anzitutto, eseguite dei tagli sulle cosce di pollo, come si vede in figura, poi riponetele in una ciotola.
- Insaporite con un cucchiano di sale, pepe nero, paprica dolce, cipolla e aglio in polvere, aggiungete la maionese, il concentrato di pomodoro, e mescolate. Chiudete con la pellicola trasparente e fate marinare per 30 minuti.
- A questo punto, adagiate le cosce di pollo su una teglia avente una base di 2 kg di sale. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
- Le cosce di pollo al forno sono già pronte.
Cosa abbinare alle cosce di pollo al forno
Il secondo piatto appetitoso che vi abbiamo appena proposto, di certo, è una buona idea da servire a tutta la famiglia.
Per di più, si tratta di un procedimento molto semplice e veloce e alla portata anche di chi non ha esperienza in cucina.
Se, però, volete rendere il tutto ancora più stuzzicante, potreste abbinare le cosce a una ciotolina di ketchup oppure a un contorno di patate al forno.