Le cosce di pollo, cucinate in questo modo, sono davvero una delizia da non perdere. Provatele e non ve ne pentirete.
Un secondo piatto come quello che vi proponiamo di seguito, di certo, farà venire l’acquolina in bocca a tutti i vostri commensali. Le cosce di pollo non sono mai state così buone.
Il pollo, come si sa, è una tipologia di carne molto apprezzata a livello mondiale grazie al suo buon sapore, la sua versatilità e al fatto che risulata essere piuttosto leggera e digeribile.
Per di più, anche di questo animale ci sono diverse parti commestibili, e, in particolare, tra le più gettonate troviamo il petto, le ali e le cosce. Queste ultime, nella fattispecie, tendono a essere maggiormente saporite e tenere proprio per la presenza di grasso.
Inoltre, abbiamo la possibilità di cucinarle in diversi modi, cioè, per esempio, lesse, basate, alla griglia e in forno.
A tal proposito, di seguito, abbiamo deciso di mostrarvi una ricetta davvero molto interessante e appetitosa che siamo certi potrà essere di gradimento sia per i grandi che per i piccini. Non vi resta altro da fare, allora, che seguire le nostre semplici indicazioni.
Il secondo piatto appetitoso che vi abbiamo appena proposto, di certo, riuscirà a stuzzicare il palato di tutti i vostri commensali.
Se, però, volete completare l’opera, sarebbe meglio anche abbinare un buon contorno adatto all’occasione. Così, per esempio, in questo caso, potreste accostare una manciata di patate al forno.