Avete voglia di una ricetta imparata direttamente da un programma televisivo francese? Allora vi consigliamo di provare la ricetta che vi consigliamo oggi semplice, veloce e gustosa. Per realizzarla non serve essere bravi ai fornelli né avere la passione per la cucina. Dovete solo seguire i vari passaggi del procedimento illustrato e il risultato è garantito. Pronti a scoprire di quale piatto super gustoso si tratta? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo articolo.
Ricetta di uno spuntino dolce e veloce
Per realizzare questa ricetta golosa vi occorrono come ingredienti: latte, uova, sale, lievito in polvere, farina di frumento, zucchero, acqua, fetta di limone e olio di semi di girasole per friggere. Si tratta di una preparazione semplice semplice. Realizzare questo piatto è davvero un gioco da ragazzi ed è alla portata di tutti.

Ricetta da copiare subito- wineandfoodtour.it
Una volta scoperta questa ricetta, siamo sicuri che la farete almeno una volta a settimana e la farete assaggiare a tutti i vostri amici e conoscenti.
Ricetta di uno chef francese
Ingredienti
- 300 ml latte
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 300 g farina di frumento
- 200 g zucchero
- 100 ml acqua
- 1 fetta di limone
- q.b. olio di semi di girasole
Istruzioni
- Prendete un recipiente e mettete dentro il latte, il sale e un uovo. Mescolate energeticamente manualmente usando una frusta e poi aggiungete anche la farina di frumento setacciata. Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio, bianco ed omogeneo. Poi prendete una pellicola alimentare e coprite il recipiente e mettetelo da parte.
- Poi prendete un pentolino e mettete dentro zucchero, acqua e limone. Mescolate bene e poi mettete sul fuoco per circa 2 minuti. Poi spegnete il fuoco e mettetelo da parte lo sciroppo che avete preparato.
- Riprendete la pastella fatta in precedenza, togliete la pellicola alimentare e poi mettete in una padella antiaderente dai bordi alti un bel po' di olio per friggere. Quando l'olio diventa bollente, buttate la pastella ma attraverso una schiumarola.
- Prendete la pastella poco per volta e non buttatela tutta insieme nell'olio bollente. Lasciatele cuocere, mescolando continuamente, per massimo 1 minuto e mezzo e poi scolatela e mettetela su carta assorbente.
- Condite questi pop corn di pastella con semini, sciroppo oppure ciò che più preferite.
Abbinamenti di gusto e consigli
Questi popcorn di pastella potete condirli come più preferite: dallo sciroppo d’acero alla Nutella, dal burro d’arachidi al cioccolato fuso, dalla granella di pistacchio a quella di arachidi. Non c’è ombra di dubbio che sono una sfizioseria che va provata almeno una volta nella vita.

Come preparare un dolce- wineandfoodtour.it
Potete gustarla davanti ad un film mentre siete comodamente seduti sul divano o farla come finger food se organizzate un aperitivo.