Avete voglia di preparare un dolce per la colazione per tutta la famiglia? Provate la nostra ricetta di oggi: un dolce all’arancia. Il procedimento è semplice e tutti possono farlo. La cottura è in forno. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento per questa ricetta golosa? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo interessante articolo.
Per fare questa ricetta bastano 10 minuti di tempo e 40 minuti di cottura in forno. Vi occorrono pochi semplici ingredienti: succo d’arancia, lievito in polvere, olio vegetale, zucchero, farina e buccia d’arancia. Questo dolce all’arancia è davvero semplicissimo da fare e alla portata di tutti. Chiunque può fare questa preparazione dolciaria, anche chi è negato ai fornelli e non ha esperienza. Il segreto è usare l’acqua minerale frizzante. Il sapore dell’arancia è dato dall’uso del succo e della buccia grattugiata aggiunti nell’impasto durante la preparazione.
Una volta scoperta questa irresistibile ricetta siamo certi che la farete spesso perché è una vera bontà. Morso dopo morso, questo dolce è in grado di conquistare qualsiasi palato.
Qualsiasi momento è quello giusto per mangiare una fetta di questo soffice e goloso dolce all’arancia. Potete mangiare per colazione al posto del consueto cornetto e cappuccino, per merenda pomeridiana insieme ad un succo ACE oppure per dessert post cena. Da bere in abbinamento potete optare per un caffè o per un bicchierino di liquore al limoncello.
Non vi resta che gustare questo dessert e invitare i vostri ospiti a cena. Se vi è piaciuta questa ricetta, provate anche a fare i muffin alle carote e il plumcake ai mirtilli.