Se volete cuocere il pollo in maniera particolare, allora, dovete seguire questo interessante procedimento.
Cuocere il pollo, alle volte, può essere addirittura divertente. Vediamo, quindi, a breve, qualcosa di davvero unico.
Un modo originale di cuocere il pollo
Quando si tratta di scegliere un alimento capace di mettere d’accordo diverse tipologie di commensali, allora, è bene pensare al pollo.
In effetti, si tratta di una tipologia di carne molto apprezzata sia da chi tiene alla linea che da coloro che preferiscono qualcosa di facilmente digeribile.
Inoltre, possiamo, di certo, affermare che si tratta anche di qualcosa di versatile che ci aiuta a realizzare sia degli ottimi primi che dei gustosi secondi.
Così, proprio per queste interessanti qualità, il pollo, nel corso del tempo, è ed è stato protagonista di numerose buone pietanze.
Comunque sia, forse, non avreste mai pensato di preparare la carne di questo tipo in un modo piuttosto originale e diverso dal solito.
A tal proposito, di seguito, abbiamo deciso di mostrarvi una ricetta che molto probabilmente non avevate mai visto prima d’ora e che, siamo certi, vi potrà piacere.
A questo punto, quindi, non ci resta altro da fare che farvi vedere, passo dopo passo, i passaggi da seguire.
Petto di pollo alla panna
Petto di pollo alla panna
Equipment
- 3 tetrapak
- 2 ciotole
- grattugia
Ingredienti
- 700 gr petto di pollo
- 4 uova
- 200 gr panna
- 100 gr formaggio a pasta semidura
- 50 gr formaggio a pasta dura
- 1 pomodoro
- 1 cipolla
- sale
- pepe nero
Istruzioni
- Anzitutto, in una ciotola versate 4 uova, la panna, sale, pepe nero, il formaggio grattugiato a pasta semidura, e mescolate.
- Travasate il tutto in una ciotola contenente del petto di pollo tagliato a pezzetti, mescolate e poi versate in tre tetrapak, come si vede in figura.
- Poi, adagiate sopra tre anelli di cipolla bianca, tre fette di pomodoro e una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura per ogni tetrapak. Cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti
- Il petto di pollo alla panna è pronto.
Bevanda da abbinare al petto di pollo alla panna
Il petto di pollo alla panna, di cui vi abbiamo mostrato la ricetta, come avete notato, si prepara in poco tempo e con facilità anche per chi ha poca esperienza in cucina.
Inoltre, gli ingredienti utilizzati sono pochi e comuni, come, peraltro, anche gli strumenti per la preparazione.
In ultimo, ma non meno importante, ricordatevi anche di abbinare una bevanda adatta all’occasione, come, per esempio, un calice di Merlot o di Pinot Nero. Il risultato sarà ottimale e piacerà a tutti i commensali.