Le Healthy Bowl è un piatto unico di tendenza del momento che arriva dall’oriente e che a differenza delle Buddha Bowl può contenere anche alimenti di origine animale, sempre tutto però ben bilanciato e in una ciotola ben ordinata e se possibile colorata.
Vi lascio qui una ricetta di Healthy Bowl con tonno.
Pulisci e dividi le cimette di broccoli e cavolfiore, lavali bene, scola e poi metti in una ciotola.
Lava le carote e taglia tutte le verdure a julienne o come preferisci
Aggiungi l’olio, la scorza di lime, una grattugiata di zenzero, gomasio, paprika e curcuma a piacere, le foglioline di timo e poi mescola bene con le mani.
Stendi su una placca ricoperta da carta da forno e poi cuoci in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.
Scotta il salmone su una piastra ben calda da entrambi i lati e poi taglialo a cubetti.
Cuoci il riso basmati e mantieni al caldo nel frattempo che anche il resto sia pronto
Dividi l'avocado in due e ricava 4 fettine da usare per comporre il piatto
Componi la healthy bowlcon salmone facendo attenzione di mettere nella ciotola il salmone da una parte e le verdure dall'altra, il riso da un'altra ancora e guarnisci con l’avocado e i semi di zucca sempre i modo ordinato.
Note
La healthy bowl si può realizzare anche in versione dolce perfetta da consumare quindi a colazione, in questo caso è bene usare frutta fresca e yogurt.Nelle preparazione della healthy bowl con salmone puoi optare anche per l’uso di salmone affumicato o tonno fresco o affumicato.
Blogger, Copywriter Seo, Ghostwriter, Scrittrice amo scrivere sin ad bambina.
Appassionata di discipline olistiche e Naturopata diplomata, amante del buon cibo, delle tradizioni e dei luoghi avvolti dal mistero.
Giardinaggio e fai da te sono altre delle mie passioni.