Un piatto fuori dal comune, anche se non sembra, può essere molto facile da realizzare. Ecco, allora, come fare.
Se non hai molti minuti a disposizione, allora, questo piatto è veloce e fuori dal comune. Da provare.
Le ricette per chi non ha tempo
Molto spesso, può capitare che, per impegni vari, non si abbia il tempo di cucinare qualche pietanza che richiede tanti minuti.
Anzi, a voler guardare, al giorno d’oggi, è davvero più facile che ci si metti ai fornelli soltanto nei ritagli di tempo.
Per questo motivo, forse, molte persone decidono di ordinare dei pasti già pronti, senza, per l’appunto, elaborare chissà quali banchetti.
Tuttavia, nonostante ci sia modo di avere direttamente a casa qualcosa di pronto, in realtà, ci sono delle ricette che ci permettono di risolvere, per così dire, la questione, in modi piuttosto veloci.
Ecco, perché, allora, ci piacerebbe proporvi una ricetta che sicuramente potrà stupire i vostri familiari e gli ospiti senza troppi sforzi.
In effetti, quando non si ha molto tempo da perdere, il piatto che abbiamo intenzione di mostrarvi sarà quello che fa al caso vostro.
In particolare, si tratta di una gustosa pietanza adatta per tutti coloro che sono amanti della carne, ma che, al contempo, apprezzano anche le verdure.
Vedrete, dunque, che con questo metodo, non dovrete spadellare più di tanto. Anzi, al contrario, probabilmente, ci vorranno non più di venti minuti.
Così, a questo punto, non ci resta che mostrarvi quali sono gli ingredienti per un piatto fuori dal comune che, di certo, farà felice tutta la famiglia.
Straccetti di carne con verdure, un piatto fuori dal comune
Straccetti di carne con verdure
Equipment
- 2 ciotole
- 1 Padella
Ingredienti
- 700 gr carne di maiale
- 2 cucchiai amido di mais
- 1 cipolla
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 3 spicchi aglio
- 4 cucchiai salsa di soia
- 4 cucchiai aceto di vino di riso
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- 2 cucchiai salsa di peperoncino dolce
- 2 cucchiai ketchup
- 1 cipolla verde
Istruzioni
- Anzitutto, tagliate la carne a fette sottili e poi mettetela in una ciotola.
- Aggiungete due cucchiai di amido di mais, il sale e il pepe nero. Mescolate.
- Poi, rosolate la carne in una padella con olio vegetale.
- Tagliate abbastanza finemente una cipolla e soffriggete per un paio di minuti nella padella della carne.
- Tagliate finemente anche un peperone giallo e un peperone rosso e aggiungetelo alla padella.
- Affettate una zucchina, versatela nella padella e fate cuocere per circa 5 minuti.
- Poi, aggiungete anche 3 spicchi d'aglio, la salsa di soia, l'aceto di vino di riso, lo zucchero di canna, la salsa di peperoncino dolce, il ketchup, e cuocete per 5 minuti.
- Preparate un trito di cipolla verde e di peperoncino e versate in padella.
- Poi, affettate il cavolo bianco e mettetelo in una ciotola, fate un tritolo di mezza cipolla, tritate mezza cipolla e unitela alla ciotola.
- In una ciotola mettete aglio, zenzero, zucchero di canna, paprika dolce, acqua, mescolate. Unite alla ciotola con il cavolo.
- Lasciare agire per 20 minuti.
Bevande per straccetti di carne con verdure
Gli straccetti di carne con verdure sono un secondo piatto facile da preparare e per chi no ha molto tempo.
Si tratta di una pietanza davvero succulenta che si cucina in pochi minuti. Le bevande da abbinare potrebbero essere un buon calice di Barolo o di Bardolino.