Avete voglia di preparare una ricetta sfiziosa perché avete ospiti a cena? Provate la ricetta della torta salata con pasta sfoglia, ricotta, salame e uova sode. Il procedimento è davvero semplicissimo e alla portata di tutti. Non serve alcuna esperienza per fare questo piatto. Basta solo procurarsi gli ingredienti e seguire i vari passaggi. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento di questa squisita ricetta salata? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo interessante articolo.
Per fare questa torta salata di pasta sfoglia servono 10 minuti e 25 minuti di cottura in forno a 180°C. Il procedimento è semplicissimo e alla portata di tutti. Chiunque può fare questa prelibatezza, anche chi è alle prime armi e chi non sa cucinare. Nessuno riesce a resistere a tanta bontà. Morso dopo morso questo secondo piatto sfizioso e goloso riesce a conquistare davvero qualsiasi palato.
Una volta scoperta questa ricetta siamo sicuri che la farete spesso perché è davvero buonissima.
Con la torta salata di pasta sfoglia ripiena di salame, uova sode e formaggio si abbina sia la birra che il vino rosso. Potete optare per il Chianti, l’Amarone, il Brunello, il Barolo, il Barbera, il Sangiovese, il Merlot o il Nero d’Avola. Come contorno potete abbinarci una bella porzione di patatine fritte oppure un mix di verdure grigliate gustose e sfiziose.
Se vi è piaciuta questa ricetta non vi resta che provare anche il dolce scenografico di pasta sfoglia e i lecca lecca di pasta sfoglia.