Cosce di pollo al forno- wineandfoodtour.it
Avete voglia di un secondo piatto gustoso cotto al forno? Avete ospiti a cena e non sapete cosa cucinare? Provate la ricetta delle cosce di pollo al forno e non ve ne pentirete. Si tratta di una ricetta molto gustosa, ma al tempo stesso economica e semplice. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento per fare questa deliziosa ricetta? Allora non vi resta che continuare la lettura.
Per fare la ricetta di questo squisito secondo piatto vi occorrono solo 20 minuti di tempo e i seguenti ingredienti: pollo, yogurt bianco intero, sale, spezie di arrosto, aglio secco, curry, pepe, riso, curcuma, paprika e cannella. Il procedimento è davvero semplicissimo e alla portata di tutti. Chiunque può fare le cosce di pollo al forno con riso speziato. Non è necessario avere abilità ai fornelli e può riuscirsi anche chi è alle prime armi.
Cosce di pollo ricetta segreta- wineandfoodtour.it
Boccone dopo boccone, questo secondo piatto ricco e gustoso saprà conquistare qualsiasi palato.
Con le cosce di pollo al forno potete bere in abbinamento sia la birra artigianale bionda o rossa che un bel calice di vino bianco. Potete scegliere vini profumati, leggeri e dai sentori floreali o fruttati come per esempio Falanghina, Fiano, Greco, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Sauvignon, Vermentino, Trebbiano e Riesling. In alternativa potete anche optare per il Gewurztraminer.
Pollo- wineandfoodtour.it
Potete abbinare come contorno le patatine fritte o le patate al forno oppure un mix di verdure grigliate.