Volete davvero stupire i vostri invitati? Allora procuratevi più che altro una forchetta. La ricetta è semplicissima.
Si tratta di una ricetta davvero buonissima e originale, fatta con una forchetta. Gli invitati non crederanno ai propri occhi.
Il banchetto con gli amici
Alcune volte, in realtà, basta davvero poco per fare bella figura con i propri commensali.
In questo periodo, peraltro, è il momento adeguato per invitare amici e colleghi per degli allegri banchetti estivi.
In effetti, oltre che andare al ristorante, ogni tanto, è davvero divertente anche rimboccarsi le maniche e mettersi davanti ai fornelli.
In questo frangente, infatti, se vi piace almeno un po’ cucinare, di certo, potrebbe essere una buona idea cucinare dei piatti sfiziosi con le proprie mani per gli invitati.
Comunque sia, oltre al companatico, è altresì importante scegliere anche il pane giusto. Ecco, allora, che, nelle prossime righe, ci piacerebbe proporvi una ricetta originale.
In particolare, stavolta vorremmo mostrarvi, passo dopo passo, come realizzare dei panini morbidi e belli che, di certo, faranno una bella figura davanti a tutti.
Non preoccupatevi, perché, per di più, si tratta di una preparazione davvero molto semplice da realizzare.
Per questo motivo, quindi, anche se non siete degli esperti in cucina, di sicuro, riuscirete a ottenere degli ottimi risultati.
Non è il caso, quindi, di raccontarvi altro, bensì è arrivato il momento di farvi conoscere questa ricetta interessante.
Soffici panini alla panna con stampo di forchetta
Soffici panini alla panna
Equipment
- 2 ciotole
- frusta
- pellicola trasparente
- teglia
- carta da forno
Ingredienti
- 160 ml acqua calda
- sale
- 1 cucchiaino lievito
- 2 cucchiai panna acida
- 60 gr zucchero
- 60 ml olio di semi di girasole
- 2 uova
- 500 gr farina
Istruzioni
- Anzitutto, versate in una ciotola capiente dell'acqua calda, un pizzico di sale, il lievito, e mescolate con una frusta.
- Ora, aggiungete 2 cucchiai di panna acida, mescolate ancora, e poi unite anche lo zucchero, 2 uova, l'olio di semi di girasole.
- Rendete il tutto omogeneo con una frusta e poi unite anche la farina. Mescolate e lavorate la pasta fino a renderla un composto unico.
- Coprite con della pellicola trasparente e dimenticatevene per 30 minuti.
- Poi, tagliate a metà la pasta e create delle palline che terrete a lievitare per altri 30 minuti, coperte con la pellicola trasparente.
- Ora, posizionate una forchetta su ogni pallina e spruzzate sopra dello zucchero a velo.
- Rimuovete le forchette, e infornate in una teglia, foderata con carta da forno per 30 minuti a 180 gradi.
- I vostri soffici panini alla panna sono pronti.
Cosa abbinare ai soffici panini alla panna
I soffici panini alla panna sono davvero un’idea buona e originale da mettere in pratica quando invitate i vostri amici.
In effetti, non sono solo facili da preparare, belli e morbidi, ma anche adatti ad abbinare con tanti alimenti.
Così, se avete degli ospiti, potete posizionarli in centro alla tavola e ognuno, dopo averli ammirati, probabilmente ne farà l’uso preferito.