Avete voglia di un antipasto facile, veloce e soprattutto scenografico per arricchire la tavola di Natale? Stupite i vostri ospiti con questa ghirlanda natalizia con pomodorini e mozzarella.
Se cercate un antipasto colorato, leggero, fresco e gustoso da servire sulla tavola di Natale la ghirlanda natalizia con pomodorini e mozzarella è ciò che fa per voi. Si prepara in meno di 10 minuti e non serve alcuna cottura né strumenti particolari. Essendo una ricetta semplicissima e veloce, può essere fatta davvero da chiunque ed è un’idea perfetta anche da usare last minute se avete ospiti a cena.
Oltre ad essere super gustoso e salutare, questo piatto è altamente instagrammabile e colorato. Potete anche arricchire la ricetta aggiungendo pinoli, granella di anacardi o pistacchio, noci, nocciole o frutta secca. Se preferite potete usare oltre ai pomodorini rossi, anche quelli gialli e aggiungere delle foglie di basilico fresco e profumato. Il pesto di basilico può essere sostituito dal pesto di pistacchio fatto in casa.
Questa ricetta non prevede alcuna cottura e va preparata al momento. Oltre ad essere ideale per un aperitivo a casa con amici, è perfetta anche come centrotavola nelle festività natalizie.
Questo antipasto va gustato freddo in abbinamento ad un calice di vino bianco fresco e frizzante come Riesling, Falanghina, Pinot Grigio, Saove, Trebbiano, Gewurztraminer, Chardonnay, Garganega o Sauvignon Blanc. In alternativa potete optare per un calice di Prosecco ghiacciato o delle bollicine che non mancano mai sulla tavola di Natale.
Non vi resta che provare questa ricetta super facile e veloce!