La ricetta per preparare le frittelle di mele come le fa la nonna: irresistibili e croccanti. Il procedimento e gli ingredienti che servono.
Le ricette della nonna, come saprete, sono le migliori in quanto semplici, facili da preparare e composte da ingredienti genuini: per questo motivo, nelle prossime righe, vi illustriamo la ricetta per preparare le frittelle di mele. Scopriamo, dunque, insieme quali ingredienti ci servono e qual è il procedimento da mettere in pratica.
La frutta è il miglior ingrediente per preparare dessert e dolci da servire a tavola alla nostra famiglia, soprattutto per i bambini.
Per questo motivo oggi vi illustriamo la ricetta tipica delle nostre nonne che permette di realizzare delle frittelle. Alle mele direttamente in casa. In modo semplice e veloce, utilizzando pochi e semplici ingredienti che le renderanno deliziose e perfette per una pausa dolce.
A questo delizioso dolce, possiamo abbinare un succo di frutta a piacere. In alternativa, possiamo optare, poi, per un tè freddo ideale per accompagnare il dessert, soprattutto nei mesi estivi. Inoltre, se vogliamo qualcosa di alcolico, possiamo optare per un vino dolce come un Sauternes o un Riesling.
Inoltre, possiamo abbinare un sidro di mele o un caffè o tè neri caldi, semmai non vi piacciano le alternative fredde, ma anche un tè speziato, qualora si realizzi la ricetta durante i mesi invernali.
Inoltre, se vogliamo restare sul semplice, possiamo portare in tavola anche una semplice acqua minerale o, in alternativa, naturale.