Avete voglia di un gustoso secondo piatto sfizioso e veloce da preparare? Provate la nostra ricetta di oggi: la frittata tradizionale spagnola. Si tratta di un piatto semplice, ma incredibilmente gustoso. Per realizzare questa ricetta tipica spagnola servono pochi semplici ingredienti: patate, cipolla media, olio d’oliva e uova extra large. Il procedimento è davvero semplicissimo e alla portata di tutti. Chiunque può fare questa ricetta, anche chi è negato ai fornelli e non ama cucinare. Una volta scoperto questo piatto siamo sicuri che lo farete almeno una volta a settimana.
Se siete stufi della solita frittata di uova provate questa gustosa ricetta spagnola pronta in 10 minuti. Dovete solo procurarvi gli ingredienti e seguire i passaggi e il risultato è garantito. Originale e sfizioso, questo piatto piace a tutti, grandi e piccini e nessuno riesce a resistere a tanta bontà.
Uova, cipolla, olio e patate: 4 semplici ingredienti per un risultato sensazionale. Questa frittata non solo è buona, ma è anche altamente instagrammabile.
Con la frittata tradizionale spagnola non c’è scelta migliore della sangria da bere in abbinamento. In alternativa potete bere la birra artigianale oppure un vino rosso ben strutturato come Barolo, Piedirosso, Brunello, Pinot Nero, Dolcetto, Taurasi, Cabernet Sauvignon e Cannonau.
Se decidete di servirla come centrotavola ovvero come antipasto potete anche bere in abbinamento uno Spritz o un aperitivo. Potete anche decidere di fare questa ricetta spagnola per un goloso picnic con gli amici in una calda giornata d’estate.
Come contorno potete abbinarci invece ciò che più preferite: dagli asparagi in padella alla parmigiana di melanzane, dai piselli alle zucchine alla scapece. Potete anche provare un mix di verdure grigliate, possibilmente verdure di stagione, oppure delle semplici patatine fritte.