Buonissimi e facilissimi. Se non avete tempo potete utilizzare i funghi per contono surgelati.
Pulite i funghi i funghi dalla terra, lavateli interi senza tenerli in acqua, se non sono sporchi di terra potete passare un panno umid, delicatamente per non rovinarli.
Tagliateli a fette piuttosto sottili, cercate di tagliarli tutti allo stesso spessore, la cottura poi sarà uniforme.
Mettete un tegame al fuoco con olio, fate rosolare uno spicchio di aglio intero, poi quando ha preso colore toglietelo e mettete i funghi, sale e pepe e poco prezzemolo tritato.
Continuate la cottura finche’ non saranno cotti, 20 minuti circa, se si secca troppo aggiungete del
brodo di verdure o acqua. Quando sono cotti aggiungete altro prezzemolo tritato.Stendere la pasta sfoglia rettangolare tagliatela in 3 righe verticali e orizzontali dovete formare dei quadrotti; poi riempite ogni quadrotto al centro con i funghi e richiudeteli a fagottino.Mettere in forno preriscaldato a 190 ° C cuocere per circa 10 minuti.
In base al tipo di fungo impiegato per i fagottini ci vorrà un vino diverso, in modo tale che il vino non sovrasti, ma ” accompagni i funghi nel sapore e nel gusto.