La ricetta per preparare un gustoso salmone in un modo diverso e creativo: in pochi istanti, si prepara un ottimo piatto per cena.
A cena si ha sempre voglia di qualcosa di leggero e digeribile e sicuramente il pesce è un ottimo alimento da portare in tavola, in quanto fa bene alla salute. Per questo motivo, vi suggeriamo di mettere in pratica una ricetta molto semplice, che vi permetterà di preparare un salmone squisito con ripieno di polpa di granchio.
Il salmone è un alimento molto importante, che va inserito nella dieta di tutti i giorni, in quanto ricco di acidi grassi omega-3 EPA e DHA, che sono molto importanti per il cuore. Inoltre, gli stessi riducono l’infiammazione e tendono ad abbassare la pressione sanguigna, quindi ideale per chi soffre di ipertensione.
Inoltre, tale alimento contiene anche tante proteine utili a sostenere i muscoli, ma anche le ossa e, in generale, il metabolismo.
C’è da dire, poi, che il salmone contiene anche tante vitamine del gruppo B, molto utili per tenere sotto controllo l’infiammazione. In particolare, contiene la vitamina D che è fondamentale per il sistema immunitario e per le ossa.
Possiamo abbinare al salmone farcito, uno Chardonnay o un Savignon Blanc se amate i vini bianchi, se – invece – preferite un vino frizzante, allora potete optare per un Prosecco o uno Champagne.
In alternativa, però, potete anche spingervi un po’ oltre, abbinando il piatto al sake o a un cocktail a base di gin. Se, invece, non volete bere bevande alcoliche, può andare bene anche l’acqua frizzante.