Vi basterà un po’ di yogurt e di limone per ottenere dei buonissimi bon bon. Ecco, allora, come fare. È facilissimo e alla portata di tutti.
Se state cercando una ricetta particolare e che fa uso di yogurt e di limone, allora, l’avete trovata. Prendete spunto dalle prossime righe.
All’interno della pasticceria italiana, di certo, ci sono migliaia di ricette deliziose che ci fanno venire l’acquolina in bocca.
In effetti, svariati dolciumi nostrani, grazie alla loro bontà, sono persino riusciti a valicare i confini italici e a farsi apprezzare anche all’estero.
Comunque sia, nonostante la nostra vasta lista di buoni dolci, alcune volte, è ineressante imparare qualcosa anche da altri culture. Ebbene, di seguito, infatti, abbiamo deciso di farvi conoscere una preparazione davvero originale e di origine tedesca.
In particolare, si tratta di una manciata di bon bon che si realizzano con pochi e semplici ingredienti. I passaggi da mettere in pratica, peraltro, sono alla portata di tutti.
Prima di poterli gustare, però, dovrete attendere qualche ora, ma, siamo certi, che la vostra pazienza sarà premiata, e, alla fine, la soddisfazione sarà grande. Ecco, allora, come fare. Mettetevi all’opera.
I bon bon sfiziosi di cui vi abbiamo appena mostrato la ricetta, come avete notato, non sono complicati da realizzare e sono adatti per un buon antipasto.
In effetti, potreste abbinare queste deliziose palline con un tagliere di salumi e formaggi. La bevanda adatta è un calice di Prosecco o di Franciacorta.