Non fate l’errore di scongelare senza un motivo specifico il petto di pollo, perché c’è un modo favoloso per usarlo. Provare per credere.
Se vi piace il pollo, e, in particolare un taglio specifico molto gettonato, allora, dovreste conoscere un motivo importante per cui non dovreste scongelarlo.
Grazie ad alcuni specifici tagli di carne, di sicuro, nel corso del tempo, sono state ideate davvero un numero spropositato di ricette differenti e gustose.
In effetti, proprio talune parti ci danno la possibilità di sbizzarrirci davanti ai fornelli proprio per la loro proverbiale versatilità e dal loro gusto delicato che si adatta perfettamente con altri alimenti.
Ebbene, tra queste, di certo, troviamo proprio il petto di pollo che, d’altra parte, anche chi ha soltanto una minima conoscenza culinaria, sa che è il suddetto è spesso protagonista di ottimi piatti.
A tal proposito, a breve, abbiamo deciso di farvi conoscere una ricetta speciale che, a differenza di tante altre, si realizza con l’ausilio del petto di pollo congelato.
Così, se, per caso, la cosa vi incuriosisce, è arrivato il momento giusto per illustrarvi, step by step, il procedimento particolare da mettere in pratica. Il risultato sarà favoloso.
La buona pietanza appena mostrata, come avete notato dal procedimento particolare suggerito, è un’idea interessante da provare quando si ha a disposizione del petto di pollo ancora congelato.
In ultimo, per completare il piatto, vi conviene abbinare anche un contorno e una bevanda adatti all’occasione, come, per esempio, una manciata di insalata mista e un calice di Chianti.