La ricetta per preparare un ottimo secondo piatto con carne macinata, utilizzando bicarbonato di sodio: segreto del macellaio.
La carne macinata è un alimento molto versatile in cucina, che si adatta a tante ricette squisite. Tra queste, possiamo annoverare sicuramente le polpette, secondo per eccellenza, che salva la cena a tutti noi, soprattutto quando abbiamo poco tempo per cucinare, dopo una giornata di lavoro. A renderle ancora più buone è l’aggiunta di bicarbonato di sodio che dà un tocco di sapore in più al preparato. Scopriamo, dunque, insieme come preparare delle polpette squisite.
Scopriamo insieme come preparare delle deliziose polpette per cena, aggiungendo al macinato il bicarbonato di sodio: è un segreto che molti macellai utilizzano per rendere ancora più squisito il macinato stesso.
La ricetta è molto semplice da realizzare e richiede massimo una ventina di minuti. Porterete in tavola delle polpette molto buone che saranno apprezzate dei grandi e dei piccini.
Scopriamo, dunque insieme nelle prossime righe come prepararle alla perfezione, in modo da realizzare una cena buona e adatta a tutta la famiglia.
Possiamo optare per un vino rosso, ad esempio Barbera o un Valpolicella Classico, ma anche un vino bianco, come un Pinot Grigio o un Sauvignon Blanc sono opzioni rinfrescanti che non sovrastano i sapori più delicati delle carni bianche.
Possiamo, inoltre, scegliere una birra ambrata o una pale ale che si abbinano bene con molti tipi di polpette, soprattutto quelle più speziate. In alternativa, possiamo scegliere un’acqua aromatizzata al limone, lime o anche al cetriolo: sono agrumi che facilitano, oltretutto, anche la digestione, in particolare dopo cena e, in generale, nelle ore serali.