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Food & Drinks - Ricette

Ecco per quale motivo dovresti mettere petto di pollo e patate nel congelatore

Avete voglia di cucinare un bel secondo piatto diverso dal solito usando una ricetta non convenzionale e mai vista prima? Provate a mettere il petto di pollo con le patate nel congelatore e vedete cosa succede. La ricetta di oggi è davvero semplicissima, un vero e proprio gioco da ragazzi, ma al contempo è anche simpatica e divertente da fare. Non serve essere maghi ai fornelli o amare cucinare, basta semplicemente procurarsi gli ingredienti e il risultato è garantito. Se siete curiosi di saperne di più non vi resta che continuare la lettura. 

Come cucinare petto di pollo con patate

Provate a prendere il petto di pollo frullarlo insieme alle patate grattugiate, poi mettere il risultato in un sacchetto da freezer e vedete cosa ne esce. Per scoprire il continuo vi consigliamo di continuare la lettura.

Patate- wineandfoodtour.it

I toast di pollo e patate sono sfiziosi e saporitissimi! Buoni come non li avete mai mangiati prima!

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Petto di pollo con patate

Portata secondi piatti
Keyword Petto di pollo con patate
Porzioni 5 persone

Ingredienti

  • 600 g petto di pollo
  • 400 g formaggio
  • 500 g patate
  • 3 uova
  • 150 g pangrattato

Istruzioni

  • Prendete il petto di pollo, copritelo con pellicola alimentare e poi battetelo con un batticarne. Poi tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel boccale del mixer da cucina o del tritatutto e tritatelo fino a renderlo una purea.
  • Prendete le patate e dopo averle pelate e bollite, grattugiatele e mettetele nel boccale del mixer da cucina insieme al pollo e frullate tutto insieme.
  • Una volta ottenuto questo mix di pollo e patate mettetelo in sacchetti da freezer e schiacciatelo con il batticarne o con le mani per fare delle forme rettangolari.
  • Mettete i sacchetti nel freezer per 3 ore. Dopo averli tirati fuori dal congelatore passate ogni rettangolo congelato prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e poi friggetelo in olio bollente in padella antiaderente.
  • Asciugate l'olio in eccesso e poi aggiustate di sale e gustate! Buon appetito!

Abbinamenti di gusto e consigli utili

Con il petto di pollo con patate potete bere in abbinamento sia la birra artigianale bionda o rossa che un bel calice di vino bianco. Potete scegliere vini profumati, leggeri e dai sentori floreali o fruttati come per esempio Falanghina, Fiano, Greco, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Sauvignon, Vermentino, Trebbiano e Riesling. In alternativa potete anche optare per il Gewurztraminer.

Pollo e patate- wineandfoodtour.it

Trattandosi di un piatto completo che comprende, oltre alla carne bianca ossia il petto di pollo, anche le patate non è necessario cucinare anche un contorno. Se proprio volete strafare perché magari avete amici a cena a casa potete optare per un contorno leggero fatto di verdure di stagione grigliate oppure una bella porzione di patatine fritte.

Marianna Somma

“So scrivere senza guardare la tastiera. Ma non so guardare la tastiera senza scrivere". Una storica dell'arte votata al copywriting. Svizzera nella precisione, partenopea nell'approccio positivo alla vita.