Avete voglia di mangiare una colazione salata? Per realizzarla dovete procurarvi: uova, pane tostato, sale, pepe, würstel, formaggio grattugiato, uova e burro. Servono meno di 2 minuti per cucinarla. Ecco perché è ideale da preparare a prima mattina prima di andare a lavoro, anche quando si ha pochissimo tempo per cucinare. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento?
Per preparare questa ricetta non serve alcuna abilità ai fornelli perché la ricetta è davvero semplicissima e alla portata di tutti. Chiunque può farla senza avere doti culinarie. Essendo molto veloce, è anche perfetta quando si va di corsa e non si vuole comunque rinunciare ad una gran bella colazione.
Una volta scoperta questa ricetta, siamo sicuri che la farete ogni mattina! Provare per credere. Buona da leccarsi i baffi! Uno tira l’altro! Tutti chiederanno il bis o il tris.
Con questa golosa colazione potete abbinarci un bella spremuta d’arancia per fare un carico di Vitamina C oppure una bevanda vegetale come latte di mandorla, latte di soia o latte d’avena. Potete anche bere in abbinamento un succo di frutta gusto ACE oppure arancia rossa.
Vi sconsigliamo di bere in abbinamento vino, spumante, caffè o cappuccino. Se volete potete anche provare delle deliziose varianti. Potete ad esempio mettere il wurstel nel panino allungato e poi friggere il panino dopo averlo passato nell’uovo e nel pangrattato. Anche questa versione è davvero squisita e piace a tutti, grandi e piccini.
Non vi resta che sperimentare questa ricetta e farla provare anche a tutta la vostra famiglia. Buon appetito!