Ecco+come+intenerire+il+fegato+di+pollo%2C+metodo+infallibile+dei+macellai%3A+pochi+ingredienti
wineandfoodtourit
/ecco-come-intenerire-il-fegato-di-pollo-metodo-infallibile-dei-macellai-pochi-ingredienti/amp/
Secondi Piatti

Ecco come intenerire il fegato di pollo, metodo infallibile dei macellai: pochi ingredienti

Per riuscire a realizzare un morbidissimo secondo con il fegato di pollo, allora, dovete conoscere il metodo giusto. Ecco qual è.

Non preoccupatevi se, al momento, non sapete proprio come cucinare il fegato di pollo al meglio. Infatti, nelle prossime righe, vi sveliamo il metodo infallibile.

Un metodo infallibile dei macellai per il fegato di pollo

Quando si ha voglia di portare in tavola un buon secondo piatto a base di carne, di sicuro, si può davvero avere l’imbarazzo della scelta.

Macellaio (freepik) – wineandfoodtour.it

In effetti, se ci rechiamo al supermercato, possiamo notare che ci sono a disposizione numerosi tagli di carne che si possono utilizzare in cucina.

Ebbene, spesso e volentieri, anche nelle cucine italiane, si prepara il pollo, poiché ha delle caratteristiche che lo rendono appetibile sia per i grandi che per i piccini.

A tal proposito, nelle prossime righe, vorremmo farvi conoscere un procedimento che vi aiuterà a offrire una seconda portata molto gustosa e dal potere saziante.

In particolare, la ricetta in questione fa uso proprio del fegato di pollo che, per l’appunto, oltre a essere gustoso, possiede anche un elevato valore proteico.

Inoltre, grazie alla procedura dei macellai esperti, finalmente, se finora non avete mai raggiunto i risultati sperati, non avete più alcun problema.

Secondo di fegatini di pollo

Stampa

Secondo di fegatini di pollo

Per riuscire a realizzare un morbidissimo secondo con il fegato di pollo, allora, dovete conoscere il metodo giusto. Ecco qual è.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di fegatini di pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 9 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 450 gr fegato di pollo
  • 20 gr bicarbonato di sodio
  • 1 cipolla bianca
  • farina
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 450 gr di fegato di pollo, tagliate a pezzetti e versate il tutto in una ciotola capiente.
  • Ora, unite alla ciotola anche 20 gr di bicarbonato di sodio, mescolate per bene e lasciate agire per 5 minuti.
  • Dopodiché, sciacquate i fegatini sotto acqua corrente, travasateli in un'altra ciotola, e unite mezzo cucchiaino di sale e di pepe nero, due cucchiai di farina, e mescolate.
  • In una padella, con un po' di olio vegetale, rosolate per circa 3 minuti per ogni lato i fegatini. Chiudete con il coperchio e cuocete per altri 3 minuti.
  • Infine, impiattate i fegatini di pollo e sopra di essi cospargete un trito di cipolla precedentemente fatta dorare in padella.
  • Il secondo di fegatini di pollo è pronto.

Cosa abbinare al secondo di fegatini di pollo

Il secondo di fegatini di pollo, come avete notato dalla ricetta facile e veloce, appena proposta, di certo, sono un buon piatto nutriente, tenero e delizioso.

In ultimo, se volete completare la pietanza, allora, vi conviene abbinare un contorno e una bevanda adatti, come, per esempio, una manciata di zucchine trifolate e un calice di Soave.