Avete voglia di preparare una golosa ricetta semplice e veloce? Provate la nostra ricetta di oggi: i panini di pasta sfoglia ripieni di wurstel e verdure. Si tratta di un antipasto a base di pasta sfoglia e cotto in forno. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento di questa squisita ricetta? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo interessante articolo.
Come preparare dei panini di pasta sfoglia ripieni di wurstel e verdure
Per fare questo antipasto sfizioso e gustoso ci vogliono solo 10 minuti e 35 minuti di cottura in forno a 180°C. Il procedimento è semplicissimo e alla portata di tutti. Non serve esperienza per fare questi panini di pasta sfoglia ripieni di wurstel e verdure. Chiunque può farli ed avere un risultato eccellente.

Pasta sfoglia – wineandfoodtour.it
Perfetto per una cena last minute, ma anche come finger food in occasione di un aperitivo con amici.
Panini di pasta sfoglia ripieni di wurstel e verdure
Ingredienti
- 1400 g pasta sfoglia
- 70 g salsa di pomodoro
- 7 g sale
- 7 g origano
- 100 g formaggio
- 500 g wurstel
- 100 g burro morbido
- 80 g prezzemolo
- 40 g scalogno
- 1 uova
Istruzioni
- Prendi un rotolo di pasta sfoglia e aprilo su un piano di lavoro.
- In una ciotola metti la salsa di pomodoro, il sale e l'origano e mescola tutto.
- Usa la salsa per cospargere la pasta sfoglia.
- Disponi le fettine di formaggio su tutta la superficie del rotolo di pasta sfoglia, precisamente sullo strato di salsa. Poi prendi i wurstel e dopo averli fatti a pezzetti mettili sulla pasta sfoglia.
- Prendi un altro rotolo di pasta sfoglia e cospargilo di burro morbido.
- Taglia lo scalogno a pezzetti. Aggiungi lo scalogno a pezzetti sopra i wurstel.
- Usa un altro rotolo di pasta sfoglia per chiudere l'antipasto. Prendi una rotella e taglia la pasta sfoglia in tante parti fino a formare tanti panini.
- Inforna e cuoci per 35 minuti a 180°C. Buon appetito!
Consigli di abbinamento con questo antipasto
Questo antipasto sfizioso a base di pasta sfoglia si abbina perfettamente con uno Spritz o un cocktail a scelta. Se lo cucinate per una cena last minute potete anche abbinare da bere la birra. Potete anche cambiare la farcitura e provare la combo mortadella e pistacchio e mettere come topping la granella di pistacchio oppure fare un ripieno di spinaci e formaggio spalmabile.

Panini di pasta sfoglia- wineandfoodtour.it
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