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Secondi Piatti

È questo il piatto preferito da mio figlio, petto di pollo succoso e morbido: mi chiede sempre il bis

Il petto di pollo succoso, preparato in questo modo, di certo, riuscirà ad accontentare al meglio sia il vostro palato che il vostro stomaco.

Provate la ricetta che vi suggeriamo nelle prossime righe, perché un petto di pollo succoso come questo, forse, non lo avete mai assaggiato.

Una buona ricetta facile con il petto di pollo

La carne avicola, di sicuro, è una tipologia di carne che, in qualche modo, riesce a mettere d’accordo tanti commensali diversi.

Petto di pollo (pixabay) -wineandfoodtour.it

Così, per esempio, potremmo ricordare che, grazie al suo sapore delicato, piace sia ai grandi che ai piccini. Inoltre, la sua leggerezza è qualcosa che attira persino chi vuole rimanere in forma.

Insomma, spesso e volentieri, avere a portata di mano del petto di pollo può essere l’occasione giusta per portare in tavola una pietanza gradita a molte persone.

A tal proposito, tra qualche riga, vogliamo farvi conoscere un metodo di preparazione interessante, gustoso e persino facile da realizzare.

Non perdiamo altro tempo prezioso, allora, e vediamo, nello specifico, quali sono gli ingredienti di cui abbisognate e il procedimento semplice da mettere in pratica. Vedrete che, in quattro e quattr’otto, potrete gustare un secondo piatto buono e nutriente.

A questo punto, è giunto il momento di indossare il grembiule e di seguire i passaggi veloci e alla portata di tutti. Non ve ne pentirete.

Petto di pollo succoso

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Petto di pollo succoso

Il petto di pollo succoso, preparato in questo modo, di certo, riuscirà ad accontentare al meglio sia il vostro palato che il vostro stomaco.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Petto di pollo succoso
Preparazione 10 minuti
Cottura 9 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 piatto
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • 15 g burro
  • farina
  • miele
  • salsa di soia
  • aglio
  • cipollotto
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, fate dei tagli diagonali sopra a due petti di pollo e poi insaporiteli con un pizzico di sale, pepe nero e di paprica.
  • A questo punto, passateli in un piatto con della farina e poi friggeteli in una padella con un po' di olio vegetale per 3 minuti per ogni lato.
  • Poi, aggiungete una noce di burro, un trito di aglio, un cucchiaio di salsa di soia, mezzo cucchiaio di miele e un trito di cipollotto.
  • Il petto di pollo succoso è già pronto per essere impiattato.

Cosa abbinare al petto di pollo succoso

Il buon secondo piatto a base di pollo, di cui vi abbiamo appena mostrato la ricetta, di sicuro, è facile e veloce da preparare per chiunque.

In ultimo, per completare la pietanza, vi conviene pensare anche ad abbinare un contorno e una bevanda adatti all’occasione.

Così, in questo caso, sarebbe meglio optare per una manciata di spinaci e per un calice di Chianti. Vedrete che l’accoppiata sarà davvero molto gustosa.