Siete stufi della solita frittata o delle uova sode? Cercate un piatto proteico a base di uova e non sapete che ricetta preparare? Provate la nostra ricetta di oggi e non ve ne pentirete: frittata di uova ripiena di spinaci e formaggio. Si tratta di un piatto semplicissimo e che non prevede alcuna difficoltà. Anzi è indicato anche per chi è alle prime armi. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento per preparare la frittata di uova ripiena di spinaci? Allora non vi resta che continuare la lettura.
Per fare questa sfiziosa ricetta vi occorronocirca 10 minuti e questi semplici ingredienti: spinaci, uova, formaggio, sale e pepe nero macinato. Non serve essere bravi ai fornelli né avere esperienza in cucina. Basta solo procurarsi gli ingredienti e seguire i vari passaggi. Il procedimento è molto semplice e veloce.
Una volta provata questa ricetta siamo sicuri che la farete almeno 2 volte a settimane. Boccone dopo boccone questa squisita frittata ripiena di spinaci saprà conquistare qualsiasi palato. Piace a tutti, grandi e piccini. Nessuna sa dire di no.
Con una bella frittata fatta con uova e ripiena di spinacini non c’è niente di meglio che abbinare un bel vino rosso. C’è ampia scelta: il Primitivo, il Nero d’Avola, il Sangiovese, il Montepulciano, il Cabernet Sauvignon, il Corvina, il Brunello o il Barolo sono tutti vini perfetti da bere in accompagnamento a questo piatto proteico e salutare. Potete anche bere una bella birra se preferite.
Potete preparare questa ricetta come secondo piatto oppure come antipasto sfizioso da mettere a centrotavola in occasione di un aperitivo a casa con amici. Questa frittata ripiena di spinaci è un’ottima idea anche per un picnic con gli amici. Non vi resta che provare a farla a casa vostra.