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Dolci e Dessert

Dopo aver visto questa ricetta, non comprerai più biscotti al supermercato: questi sono senza conservanti

Provate subito a sfornare questi genuini biscotti al burro, perché sono facilissimi da preparare. Ecco la ricetta di seguito.

Se state cercando la ricetta facile e veloce per ottenere una merenda deliziosa, allora, scegliete quella che vi suggeriamo nelle prossime righe.

Una ricetta facile e veloce per dei biscotti genuini

Quando si parla di prodotti dolciari davvero celebri e dalle origini assolutamente remote, di sicuro, dobbiamo menzionare proprio i biscotti. Questi ultimi, infatti, non conoscono tempo e confini.

Biscotti (pexels) – wineandfoodtour.it

In effetti, stando agli storici, pare che già gli antichi Romani ed Egizi preparassero qualcosa di simile e che se ne fece menzione persino nella mitologia greca.

Insomma, questi dolcetti famosi hanno sicuramente una storia millenaria alle spalle, e, nel corso del tempo, ne sono state ideate numerose varianti, con l’aggiunta dei più disparati ingredienti.

Al giorno d’oggi, infatti, esistono davvero tante tipologie di biscotti, con forme, dimensioni e gusti differenti tra di loro. Ciò, per l’appunto, lo possiamo notare, recandoci in qualsiasi negozio di alimentari e supermercato.

Comunque sia, se, per caso, avete voglia di realizzare qualcosa di genuino con le vostre mani, senza dover fare i conti con i conservanti, vi consigliamo una ricetta alla portata di tutti. Vedrete che sarà impossibile commettere errori, perché si tratta di un procedimento molto semplice e rapido.

Biscotti al burro

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Biscotti al burro

Provate subito a sfornare questi genuini biscotti al burro, perché sono facilissimi da preparare. Ecco la ricetta di seguito.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword biscotti al burro
Preparazione 30 minuti
Cottura 18 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • frusta elettrica
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 150 g burro
  • 130 g zucchero a velo
  • 300 g farina
  • 2 uova
  • estratto di vaniglia
  • noci
  • gocce di cioccolato

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola capiente mettete 150 g di burro, 130 g di zucchero a velo, 1 uovo, 1 tuorlo d'uovo, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, e mescolate con la frusta elettrica.
  • Poi, unite anche 300 g di farina, e mescolate manualmente. Mettete in frigorifero per 20 minuti, coprendo con pellicola trasparente.
  • Ora, recuperato l'impasto, realizzate delle palline, schiacciatele un po' con le dita e sopra alcune mettete un gheriglio e sopra altre delle gocce di cioccolato.
  • Adagiate il tutto su una teglia infarinata e cuocete per circa 18 minuti a 170 gradi.
  • I biscotti al burro sono già pronti per essere gustati.

Bevanda da abbinare ai biscotti al burro

I biscotti al burro, come avete intuito dalla semplice procedura appena riportata, sono davvero molto facili e veloci da realizzare, persino per il pasticcere con una scarsa dimestichezza.

In ultimo, per completare questa genuina merenda, dovreste pensare anche ad abbinare una bevanda adatta all’occasione. In questo caso, dunque, potrebbero accostarsi alla perfezione sia una tazza di tè o di latte che una tazzina di caffè.