Torta alla banana- wineandfoodtour.it
Avete voglia di una ricetta semplice e golosa da fare per merenda o colazione? Provate la torta alla banana e non ve ne pentirete. Per fare questo dolce saporito e veloce basta solo procurarsi gli ingredienti e mescolare tutto, poi infornate e il gioco è fatto. Non servono strumenti particolari: basta solo uno sbattitore elettrico. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento per fare questa golosa ricetta? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo interessante articolo.
Per fare questa ricetta occorrono pochi semplici ingredienti: uova, sale, zucchero, zucchero vanigliato, banane mature, olio vegetale, scaglie di cocco, farina, bicarbonato di sodio e cioccolato fondente. Bastano 10 minuti per fare questo dolce e 40 minuti di cottura in forno a 180°C.
2 banane- wineandfoodtour.it
Una volta scoperta questa ricetta siamo sicuri che la farete almeno una volta a settimana.
La torta alle banane è ideale da mangiare in qualsiasi momento della giornata: per merenda pomeridiana insieme ad un frappè alla banana, per colazione insieme al caffè espresso napoletano o per dessert post cena insieme ad un bicchierino di liquore alla banana (il Bananino fatto in casa).
Banane- wineandfoodtour.it
Se avanza la torta alla banana, potete conservare questo delizioso e semplicissimo dolce da credenza sotto una campana di vetro per dolci e mangiarlo entro 4 giorni. Non vi resta che provare questa ricetta golosa.