La torta della suocera, cremosa e fantastica con appena 95 calorie.
Vediamo insieme in questo articolo la ricetta di questa torta alla crema gustosa.
La torta della suocera, cremosa e gustosa
La torta della suocera è una torta farcita alla crema ed è un’alternativa ottima alla classica torta alla crema. Questa infatti è una versione molto più leggera, adatta soprattutto per chi desidera seguire una dieta.
Scopriamo di seguito la ricetta per gustarla insieme:
Torta della suocera
Ingredienti
- 500 gr latte
- 60 gr amido di mais
- 25 gr stevia (dolcificante naturale) 55gr di zucchero normale in alternativa
- 1 bustina vanillina
- qb zucchero a velo
Istruzioni
- Versare due tuorli all'interno di una scodella, unire il dolcificante e poi sbattere bene con una frusta a mano.
- Aggiungere la vanillina ed una piccola parte di latte, mescolare ed unire il latte poco a poco, dopodiché trasferire il tutto in un pentolino.
- Accendere il fornello e mescolare in modo continuo aiutandovi con una frusta a mano, portare quindi a bollore e fare addensare il composto.
- Foderare con carta apposita il contenitore della friggitrice ad aria, rovesciare al suo interno la crema e spennellare la superficie della torta con l'ultimo tuorlo rimasto.
- Cuocere per 13 minuti all'interno della friggitrice ad aria ad una temperatura pari a 200°C.
- Una volta cotta aspettare che la torta si raffreddi e poi guarnire con dello zucchero a velo.
Se siete quindi particolarmente golosi però avete comunque voglia di mantenervi in forma, potete! Grazie a questa torta sarete in grado di soddisfare ogni vostra esigenza in quanto è un dolce del quale non dovrete temere.
Soprattutto riguardo alle calorie che contiene, ovvero meno di 100. Infine è una ricetta così insolita da piacere praticamente a chiunque. È indubbiamente il dessert migliore da servire dopo una lunga cena in famiglia o in compagnia degli amici. Inoltre la sua preparazione è davvero molto facile ed intuitiva, nonché molto veloce.
Con cosa accompagnarla: le bevande
Essendo una torta povera di calorie e quindi adatta anche a chi segue una dieta è possibile accompagnare questa prelibatezza con bevande a base di frutta: una spremuta d’arancia oppure un centrifugato di frutta fresca.
Se si vuole assaporare ancora di più la torta senza perdere le sue note di dolcezza è possibile dissetarsi semplicemente con dell’acqua, magari a temperatura ambiente, per evitare che la bassa temperatura e la sensazione di freddo contrasti troppo il sapore della torta, facendole perdere quel gusto inimitabile.
Buon appetito!