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Dopo aver provato questa ricetta, non comprerai più la pizza: impasto pronto in 10 minuti

Questa buonissima pizza, pronta in 10 minuti, vi farà passare la voglia di andare in pizzeria. È una vera delizia da provare.

Bastano all’incirca 10 minuti per ottenere un risultato davvero favoloso in cucina grazie alla ricetta della pizza che vi proponiamo di seguito.

Una pizza in 10 minuti

La pizza, come si sa, è sicuramente una delle pietanze più famose al mondo per diversi motivi. Anzitutto, si tratta di qualcosa di talmente delizioso in grado di mettere d’accordo sia i grandi che i piccini.

Persone che mangiano la pizza (Pixabay) – Wineandfoodtour.it

In secondo luogo, per esempio, potremmo menzionare il fatto che una buona pizza, in genere, sostituisce perfettamente un pasto intero grazie agli ingredienti di cui è composta. In effetti, persino la versione più semplice, cioè quella Margherita, in realtà, è sostanziosa al punto giusto.

Per di più, questa vivanda deliziosa, soprattutto all’interno dei confini italici, spesso e volentieri, è anche sinonimo di festa e di convivialità. Non a caso, infatti, una serata in pizzeria è di frequente la scelta migliore per trascorrere dei momenti piacevoli con gli amici o i colleghi.

Comunque sia, nelle prossime righe, ci piacerebbe, invece, mostrarvi una ricetta facile e appetitosa che vi permetterà di ottenere un ottimo risultato soltanto con le vostre mani e all’incirca in soli 10 minuti.

Pizza fatta in casa

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Pizza fatta in casa

Questa buonissima pizza, pronta in 10 minuti, vi farà passare la voglia di andare in pizzeria. È una vera delizia da provare.
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Keyword Pizza fatta in casa
Preparazione 1 ora 35 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 2 Teglie
  • 1 ciotola
  • pellicola trasparente
  • carta da forno

Ingredienti

  • 230 gr farina
  • 260 farina di grano duro
  • 7 gr lievito secco
  • salsa di pomodoro
  • fette di salame
  • olive nere
  • olio di oliva extra vergine
  • sale
  • zucchero
  • basilico

Istruzioni

  • Anzittutto, versate in una ciotola la farina e la farina di grano duro, 1 cucchiaino di sale e di zucchero, un po' di basilico, il lievito secco, 3 cuccchiai di olio extra vergine di oliva, 380 ml di acqua tiepida, e mescolate per bene.
  • Impastate con le mani, chiudete con della pellicola trasparente, e lasciate riposare per 1 ora.
  • Dividete, quindi, l'impasto in due e formate due palle. Mettetele entrambi in due teglie diverse, foderate con carta da forno, coprite con un canovaccio e fate riposare per 20 minuti.
  • Ora, spianate un impasto con le mani, lasciandolo nella teglia, spalmate sopra una miscela composta da salsa di pomodoro, un pizzico di sale, un filo di olio extra vergine di oliva e una manciata di basilico.
  • Poi, aggiungete una manciata di formaggio grattugiato a pasta semi dura, qualche fetta di salame, delle olive nere, e un filo di olio eztra vergine di oliva. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
  • La pizza fatta in casa è pronta.

Bevanda da abbinare alla pizza fatta in casa

Come avete notato da questa facile e veloce ricetta, in realtà, preparare una buona pizza con le proprie mani non sembra essere molto complicato.

Se, quindi, pensate di abbinare anche una bevanda adatta, di certo, per non sbagliare, potreste scegliere un bicchiere di birra.