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Dolci e Dessert

Dolce pronto in 5 minuti, solo pasta sfoglia e 4 mele: pochissime calorie

Questo favoloso dolce pronto in 5 minuti è davvero molto semplice da preparare per tutti. Provatelo e non ve ne pentirete.

Se state cercando un dessert facile e veloce da offrire ai vostri famigliari o amici, allora, dovete puntare sul dolce pronto in 5 minuti che vi suggeriamo a breve.

Un dolce pronto in 5 minuti con 4 mele

Le mele sono sicuramente dei frutti ricchi di ottime proprietà benefiche per il nostro organismo e che, peraltro, si dimostrano molto utili anche in cucina.

Mele (pixabay) – wineandfoodtour.it

In genere, infatti, oltre a essere versatili e adatte per la preparazione di primi e secondi piatti e dolciumi, rispetto ad altri, è possibile conservarli a lungo in frigorifero.

Quando ci rechiamo al supermercato, per di più, ci rendiamo conto che esistono numerose varietà e quelle maggiormente diffuse sono, per esempio, le pink lady, le red e golden delicious e le fuji.

A tal proposito, di seguito, abbiamo deciso di farvi conoscere una ricetta molto semplice da realizzare e che fa uso, per l’appunto, soltanto di quattro mele e della pasta sfoglia.

Così, grazie alla veloce preparazione che vi mostriamo tra qualche righe, in un batter d’occhio, sarete in grado di offrire ai vostri famigliari o amici un dessert delizioso e genuino.

Dessert alla mela

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Dessert alla mela

Questo favoloso dolce pronto in 5 minuti è davvero molto semplice da preparare per tutti. Provatelo e non ve ne pentirete.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Dessert alla mela
Preparazione 5 minuti
Cottura 27 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 4 mele
  • 200 gr pasta sfoglia
  • 20 gr burro
  • 10 gr cannella in polvere
  • 30 gr zucchero di canna
  • panna montata spray

Istruzioni

  • Anzitututto, recuperate 4 mele, tagliate la circonferenza superiore e svuotatele con l'ausilio di un cucchiaino.
  • Dopodiché, appiatite un foglio di pasta sfoglia, realizzate due cerchi e poi fate dei tagli, come si vede in figura.
  • Avvolgete, quindi, le mele con le strisce di pasta sfoglia e posizionatele su una teglia, foderata con carta da forno.
  • In una padella scioglete una noce di burro e scaldate all'interno la polpa delle mele. Insaporite con un cucchiaino di cannella in polvere, con 30 gr di zucchero di canna. Cuocete a fuoco basso per 7 minuti.
  • Riempite, quindi, le mele con la polpa cotta in padella e cuocete in forno per 20 minuti a 180 gradi.
  • Infine, decorate la sommità delle mele con della panna montata spray.
  • Il dessert alle mele è pronto per essere servito.

Bevanda da abbinare al dessert alla mela

Il dessert alla mela, di cui vi abbiamo poc’anzi mostrato la ricetta, è davvero un gioco da ragazzi da realizzare per qualsiasi cuciniere, persino anche per quello meno esperto.

In ultimo, per non farvi mancare niente, offrite ai vostri famigliari o amici anche una bevanda adatta, come, per esempio, un calice di Moscato d’Asti.