Preparati a stupire i tuoi ospiti con questo dolce goloso allo yogurt e biscotti perfetto per le calde giornate estive, leggero e senza cottura!
Oggi vi parliamo di un dolce da servire freddo, goloso come la cheesecake, ma con davvero poche calorie. Questa torta è una delizia per il palato e per gli occhi, si prepara con lo yogurt greco, che la rende cremosa e delicata, e con dei biscotti, che rendono tutto più croccante e saporito. È una torta che va bene per l’estate, perché è fresca e non troppo dolce. Se volete fare una bella figura con i vostri ospiti, dovete provare a farla!
Se siete stati scelti per portare il dessert ad una cena con gli amici e non avete molto tempo per prepararlo, ma soprattutto non avete voglia di stare ai fornelli, questa torta fa per voi.
Con pochi ingredienti potrete realizzare questa invitante torta che piacerà sicuramente a tutti, soprattutto ai bambini. E per la dieta? Non preoccupatevi, una fetta sono solo 160 calorie! Inoltre, con questa torta potete anche dimenticarvi del forno, cosa molto gradita da tutti in estate!
Se fuori fa troppo caldo, non hai voglia di accendere il forno e scaldare ancora di più la casa. Ma questo non significa che devi rinunciare ai dolci. Ci sono tanti dolci che si possono fare senza cuocere niente, e sono buoni e freschi.
Questi dolci ci sono da sempre, ma ora vanno molto di moda rispetto a 5 o 6 anni fa. Di seguito vi lasciamo la ricetta passo passo di questo dolce goloso con crema allo yogurt, così potrete realizzarlo con i vostri tempi e non perdervi proprio nulla.
I dolci che non richiedono la cottura in forno non sono solo deliziosi durante l’estate, ma possono diventare un vero salvavita quando il forno si guasta o è già impegnato in altre preparazioni.
Alcune torte che non richiedono cottura oltre al nostro dolce cremoso allo yogurt sono la torta al limone, una variante leggera e rinfrescante che possiede uno strato cremoso al limone su una crosta di biscotti. Oppure la torta mousse al cioccolato, una torta fatta con una mousse al cioccolato leggera e vellutata, che viene versata su una base di biscotti o crosta di biscotto, una vera delizia!