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Dolci e Dessert

Dolce di pasta sfoglia pronto in 10 minuti, non compro più il dessert la domenica: segreto di preparazione

Questo ottimo dessert a base di pasta sfoglia è davvero adatto per deliziare la vostra domenica. Preparatelo subito e ve ne innamorerete.

I triangolini alla crema, di cui vi suggeriamo la ricetta nelle prossime righe, probabilmente diventeranno il vostro dessert della domenica preferito.

Un buonissimo dessert per la domenica

Alcune persone, proprio per il fatto di non avere molta dimestichezza davanti ai fornelli, potrebbero pensare di non essere in grado di realizzare qualcosa di degno di nota.

Ingredienti (screenshot video) – wineandfoodtour.it

In effetti, questa credenza potrebbe essere maggiormente marcata nei confronti delle ricette dolci, perché, spesso, come si suol dire, potrebbero far cascare l’asino.

Per fortuna, però, ci sono delle preparazioni che sono meno difficoltose delle altre e che, per l’appunto, danno modo di cavarsela anche a chi ha scarsa esperienza in questo senso.

A tal proposito, di seguito, abbiamo deciso di farvi conoscere una speciale preparazione che molto probabilmente vi sembrerà piuttosto facile e veloce e che metterà d’accordo proprio tutta la famiglia.

In particolare, ci stiamo riferendo a dei deliziosi triangoli a base di pasta sfoglia e di crema e che si adattano perfettamente a dei momenti di relax del weekend. Insomma, a questo punto, non è il caso di perdere altro tempo prezioso, ma di mostrare i passaggi da seguire.

Triangolini di pasta sfoglia alla crema

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Triangolini di pasta sfoglia alla crema

Questo ottimo dessert a base di pasta sfoglia è davvero adatto per deliziare la vostra domenica. Preparatelo subito e ve ne innamorerete.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Triangolini di pasta sfoglia alla crema
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • 1 ciotola
  • saccapoche
  • carta da forno
  • pennello da cucina
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • 500 g pasta sfoglia
  • 50 latte
  • 200 ml panna
  • 20 g zucchero a velo
  • 20 g crema di formaggio
  • 15 g sciroppo di mandarino

Istruzioni

  • Per prima cosa, srotolate un foglio di pasta sfoglia, realizzate dei quadrato con la rotella tagliapasta, come si vede in figura, e spennellate con del latte.
  • Poi, richiudete questi quadrati, formando dei triangoli, e spennellate ancora del latte.
  • Cuocete in forno, su una teglia foderata con carta da forno, per 20 minuti a 170 gradi.
  • In una ciotola versate 200 ml di panna, 20 g di zucchero, 20 g di crema di formaggio, 15 g di concentrato di mandarino, e mescolate con la frusta elettrica.
  • Ora, trasferite la crema che avete preparato nella saccapoche, fate una apertura sui triangoli sfornati, e riempiteli con la crema. Infine, guarnite con zucchero a velo.
  • I triangolini di pasta sfoglia alla crema sono pronti.

Bevanda da abbinare ai triangolini di pasta sfoglia alla crema

I triangolini di pasta sfoglia alla crema, come avete notato, non sono molto difficili da realizzare, anzi, al contrario, abbisognano di pochi ingredienti e solo di una manciata di minuti.

In ultimo, per completare l’opera, potreste abbinare una bevanda adatta all’occasione. Per i bambini si potrà scegliere, quindi, una tazza di tè e per la parterre adulta un calice di Prosecco.