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Food & Drinks - Ricette

Delizioso spuntino all’avocado pronto in 10 minuti, meglio dei soliti toast: bontà

Non c’è nulla di meglio di un delizioso spuntino all’avocado pronto in meno di 10 minuti come snack pomeridiano o per colazione. Molto più saporita dei soliti e banalissimi toast all’avocado, questa ricetta è semplicissima da fare. Non c’è bisogno di essere maghi ai fornelli o esperti in cucina per realizzarla, perché tutti possono farla ed ottenere grandi risultati. Siete curiosi di scoprire la lista ingredienti e il procedimento? 

Spuntino all’avocado gustoso e veloce

Questa ricetta è pronta in meno di 10 minuti e quindi è un’ottima idea per un pranzo last minute se volete tenervi leggeri oppure per uno spuntino pomeridiano super saporito. Per realizzarlo bastano pochi semplici ingredienti: uova, avocado, succo di limone, paprika, sale, pepe nero e cipolla.

Spuntino all’avocado ricetta- wineandfoodtour.it

Ideale anche se avete ospiti improvvisi a cena e non sapete quale ricetta sfiziosa e gustosa preparare. In men che non si dica avrete uno spuntino colorato, buono e salutare. Provare per credere!

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Spuntino all'avocado

Preparazione 2 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 6 uova
  • 2 avocado
  • 1/2 succo di limone intero
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. paprika dolce
  • 3 cucchiai mais in scatola

Istruzioni

  • Prendere una pentola e riempirla di acqua. Mettere dentro le uova e portare ad ebollizione. Bollire le uova per 8 minuti.
  • Prendere gli avocadi, tagliarli a metà e togliere il nocciolo. Ogni metà dell'avocado va tagliata in due parti e poi privata della buccia.
  • Affettare l'avocado e poi mettere i pezzetti in un recipiente e cospargerli di succo di limone.
  • Tritare l'avocado usando una forchetta.
  • Aggiungere la paprika dolce e mescolare bene.
  • Sbucciare le uova sode e separare gli albumi dai tuorli.
  • Mettere i tuorli in una ciotola e sbriciolarli.
  • Mescolare i tuorli sbriciolati alla crema di avocado e mescolare bene.
  • Aggiungere il mais in scatola e mescolare bene.
  • Con un cucchiaio usare il composto per riempire gli albumi di uova.
  • Non vi resta che mangiare il vostro spuntino all'avocado.

Come gustare questo snack super delizioso

Questo spuntino all’avocado è un vero e proprio piatto completo, delizioso e proteico, perfetto per chi desidera una colazione proteica salata, ma anche per un brunch o un pranzo veloce. Potete anche aggiungere altri ingredienti per renderlo più ricco, ma non meno salutare, quali salmone, verdure scottate, mandorle, noci o pistacchi. Se volete potete anche semplificare lo snack e fare sono gli albumi d’uova ripieni di avocado. Molto dipende dai gusti personali e dalla fame del momento, oltre dai prodotti presenti in dispensa.

Spuntino all’avocado come realizzarlo- wineandfoodtour.it

Essendo un prodotto fresco, va preparato e mangiato, non conservato in frigo e mangiato dopo 2 o 3 ore. Come bevanda di accompagnamento, se è colazione, potete bere latte di soia o latte di riso o di avena, meglio se non di mandorla.

 

Marianna Somma

“So scrivere senza guardare la tastiera. Ma non so guardare la tastiera senza scrivere". Una storica dell'arte votata al copywriting. Svizzera nella precisione, partenopea nell'approccio positivo alla vita.