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Crema Pasticcera
Una crema indispensabile in pasticceria per guarnire torte e farcire dolci, in questa verdione vegan decisamente più leggera.
Ingrediendi per circa 500 gr di crema pasticcera vegan
- 400 gr di latte di soia
- 60 grdi zucchero di canna chiaro
- 25 gr di farina bianca
- 1 pizzico di agar-agar in polvere
- sorza di 1/2 limone
Tempi di preparazione : 30 minuti
Difficoltà: facile.
- Lavate bene il limone e sbucciate la scorza lasciandola il più possibile intatta.
- In un pentolino dai bordi alti mettee la farina e lo zucchero, quindi a fiamma bassa aggiungete poco per volta il latte mescolando per evitare che si formino Grumi. Unite quindi l’agar-agar e la scorza di limone e portate a ebollizione. Mescolando proseguite 5 minuti per la cottura.
- Lasciate riposare15 minuti e togliete la scorza di limone.
Fonte immagine : http://www.unadonna.it
Silvia TerraccianoBlogger, Copywriter Seo, Ghostwriter, Scrittrice amo scrivere sin ad bambina.
Appassionata di discipline olistiche e Naturopata diplomata, amante del buon cibo, delle tradizioni e dei luoghi avvolti dal mistero.
Giardinaggio e fai da te sono altre delle mie passioni.
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