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Crema pasticcera vegana senza uova senza latte

Crema Pasticcera

Una crema indispensabile in pasticceria  per guarnire torte e farcire dolci, in questa verdione vegan decisamente più leggera.

Ingrediendi per circa 500 gr di crema pasticcera vegan

  • 400 gr di latte di soia
  • 60 grdi zucchero di canna chiaro
  • 25 gr di farina bianca
  • 1 pizzico di agar-agar in polvere
  • sorza di 1/2 limone

Tempi di preparazione : 30 minuti

Difficoltà: facile.

 

  1. Lavate bene il limone e sbucciate la scorza lasciandola il più possibile intatta.
  2. In un pentolino dai bordi alti mettee la farina e lo zucchero, quindi a fiamma bassa aggiungete poco per volta il latte mescolando per evitare che si formino Grumi. Unite quindi l’agar-agar  e la scorza di limone e portate a ebollizione. Mescolando proseguite 5 minuti per la cottura.
  3. Lasciate riposare15 minuti e togliete la scorza di limone.

Fonte immagine : http://www.unadonna.it

Silvia Terracciano

Blogger, Copywriter Seo, Ghostwriter, Scrittrice amo scrivere sin ad bambina. Appassionata di discipline olistiche e Naturopata diplomata, amante del buon cibo, delle tradizioni e dei luoghi avvolti dal mistero. Giardinaggio e fai da te sono altre delle mie passioni.