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Secondi Piatti

Cosce di pollo, dopo aver visto questo metodo di cottura non vorrai più cucinarle diversamente

Dovete assolutamente provare questo speciale metodo di cottura, perché il risultato ottenuto sarà davvero favoloso.

L’appetitoso secondo piatto che vi suggeriamo nelle prossime righe, di sicuro, conquisterà tutti i vostri famigliari. Il segreto sta nel metodo di cottura.

Uno speciale metodo di cottura per le cosce di pollo

Nel momento in cui si desidera servire una pietanza deliziosa, probabilmente, la maggior parte delle persone pensa a degli alimenti specifici.

Cosce di pollo (screenshot video) – wineandfoodtour.it

In effetti, ci sono alcuni tagli di carne più gettonati di altri proprio per il loro grande potenziale davanti ai fornelli e per il fatto che si possono cucinare in diverse maniere.

Ebbene, tra i suddetti si devono sicuramente menzionare le cosce di pollo che, per l’appunto, spesso e volentieri, giocano un ruolo da protagonisti anche sulle tavole degli italiani.

D’altra parte, oltre alle cosce, stando ai dati recenti riportati, la carne avicola pare essere la tipologia più consumate dal Bel Paese. Così, se, per caso, siete dei fan sfegatati dell’alimento in questione, allora, vi conviene dare un’occhiata alla deliziosa ricetta che vi illustriamo a breve.

Vi accorgerete, infatti, che, con l’ausilio di qualche semplice e veloce passaggio, sarete in grado di ottenere una pietanza nutriente e davvero molto gustosa.

Deliziose cosce di pollo in padella

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Deliziose cosce di pollo in padella

Dovete assolutamente provare questo speciale metodo di cottura, perché il risultato ottenuto sarà davvero favoloso.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Deliziose cosce di pollo in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 5 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • Carta assorbente

Ingredienti

  • 5 cosce di pollo
  • 200 ml birra
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla bianca
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • timo
  • noce moscata
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 5 cosce di pollo, tamponatele con carta assorbente e insaporitele con un pizzico di sale, pepe nero, paprica, timo e un filo di olio vegetale.
  • In una padella sciogliete una noce di burro, mettete 3 spicchi d'aglio, 1 cucchiaino di noce moscata e fate scaldare per qualche secondo.
  • Dopodiché, all'interno rosolate le cosce di pollo da entrambi i lati.
  • Ora, eliminate dalla padella gli spicchi d'aglio e mettete da parte per un momento le cosce di pollo. All'interno, invece, soffriggete un trito di cipolla.
  • Poi, rimettete in padella le cosce di pollo, sopra la cipolla soffritta, e versate 200 ml di birra.
  • Coprire con il coperchio e, infine, cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
  • Le deliziose cosce di pollo in padella sono pronte.

Cosa abbinare alle deliziose cosce di pollo in padella

Le deliziose cosce di pollo in padella, come si nota dalla ricetta piuttosto facile e veloce appena mostrata, sono davvero un gioco da ragazzi da preparare, persino per il meno esperto in cucina.

In ultimo, per completare il piatto, abbinate un contorno e una bevanda adatti all’occasione, come, per esempio, una manciata di purè di patate e un calice di Chianti o di Pinot Nero.