Con+un+solo+barattolo+di+piselli+ho+creato+questa+delizia%2C+piatto+geniale+e+pronto+in+pochissimo+tempo%3A+poche+calorie
wineandfoodtourit
/con-un-solo-barattolo-di-piselli-ho-creato-questa-delizia-piatto-geniale-e-pronto-in-pochissimo-tempo-poche-calorie/amp/
Primi piatti

Con un solo barattolo di piselli ho creato questa delizia, piatto geniale e pronto in pochissimo tempo: poche calorie

Dovete assolutamente provare questo buon primo piatto, perché non vi farà rimpiangere altro. Ecco, allora, come fare. Vi stupirà.

Se state cercando di portare in tavola qualcosa di speciale, allora, vi conviene scegliere la minestra di verdure, proposta a breve. Sarà un piatto davvero unico.

Un buon primo piatto per tutta la famiglia

Ci sono alcune ricette specifiche che, nonostante ci diano una grande soddisfazione, non richiedono molto tempo da trascorrere davanti ai fornelli.

Una donna in cucina (freepik) – wineandfoodtour.it

Anzi, al contrario, le suddette sono piuttosto semplici, adatte anche per chi ha poca esperienza in cucina, e, magari, persino i minuti contati. Per fortuna, peraltro, non è sempre necessario recuperare un grande quantitativo di ingredienti per ottenere un ottimo risultato.

In effetti, tra qualche riga, abbiamo intenzione di mostrarvi una prima portata speciale, caratterizzata da poche calorie, ma, al contempo, da un sapore unico e irresisitibile.

In particolare, ci stiamo riferendo a una buonissima minestra di verdure che, grazie a qualche passaggio facile e veloce, vi aiuterà a portare in tavola una delizia inaspettata.

A questo punto, allora, se avete una manciata di piselli, una carota, tre patate, e poco altro ancora, disponete dell’occorrente per preparare un primo che non dimenticherete tanto alla svelta. Provare per credere.

Minestra di verdure

Stampa

Minestra di verdure

Dovete assolutamente provare questo buon primo piatto, perché non vi farà rimpiangere altro. Ecco, allora, come fare. Vi stupirà.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Minestra di verdure
Preparazione 10 minuti
Cottura 18 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • pelapatate

Ingredienti

  • 1 scatola di piselli
  • 1 cipolla bianca
  • 1 carota
  • 3 patate
  • 200 g formaggio Taleggio
  • 100 g spaghetti
  • sale
  • pepe nero
  • aglio in polvere
  • aneto
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, in una pentola versate un filo d'olio di oliva e soffriggete all'interno un trito di cipolla e di una carota.
  • Poi, unite 2 litri e mezzo di acqua calda e fate cuocere a fuoco basso con il coperchio, aggiungendo dopo un paio di minuti, 3 patate pelate e tagliate a cubetti.
  • Continuate la cottura con il coperchio per 12 minuti.
  • Dopidiché, aggiungete nella stessa pentola 200 g di formaggio Taleggio tagliato a pezzetti, mescolate, e insaporite con un cucchiaino abbondante di sale.
  • A questo punto, versate all'interno della pentola anche una manciata di spaghetti e i piselli in scatola. Insaporite con un pizzico di pepe nero, mezzo cucchiaino di aglio in polvere e 2 cucchiaini di un trito di aneto.
  • Infine, cuocete con il coperchio per altri 4 minuti.
  • La minestra di verdure è pronta per essere impiattata.

Bevanda da abbinare alla minestra di verdure

La minestra di verdure, come avete notato dalla ricetta facile appena mostrata, è una vera delizia e una portata deliziosa e genuina, adatta da servire in famiglia.

In ultimo, se non volete farvi mancare niente, dovreste anche pensare ad abbinare una bevanda che si possa sposare bene con la pietanza in questione. In questo caso, dunque, scegliete un calice di Chardonnay.