Con+soli+70+centesimi+ho+preparato+una+cena+da+leccarsi+i+baffi+con+questo+ingrediente
wineandfoodtourit
/con-soli-70-centesimi-ho-preparato-una-cena-da-leccarsi-i-baffi-con-questo-ingrediente/amp/
Secondi Piatti

Con soli 70 centesimi ho preparato una cena da leccarsi i baffi con questo ingrediente

La ricetta per preparare una cena da leccarsi i baffi con un ingrediente particolare, spendendo solamente 70 centesimi. 

Nelle prossime righe, vi forniamo la ricetta per preparare dei gustosi panini hot dog con salsiccia croccanti, accompagnate da una salsa cremosa e deliziosa. Si tratta, dunque, di una ricetta molto semplice da preparare che vi permetterà di realizzare qualcosa da mangiare in pochi e semplici passaggi, senza perdere molto tempo ai fornelli. Scopriamo, dunque, insieme gli ingredienti che ci occorrono e i passaggi da effettuare.

Cena da leccarsi i baffi

Se non avete idee da mettere in pratica per realizzare la vostra cena, soprattutto in estate quando non si ha tanta voglia di restare ai fornelli e di sudare letteralmente in cucina, allora vi proponiamo la ricetta molto semplice da attuare che vi permetterà di creare dei panini hot dog in pochi semplici passaggi farciti. Con salsiccia croccante e accompagnate da una salsa deliziosa e cremosa.

Hot dog – wineandfoodtour.it

In questo modo accontenterete tutti in famiglia, dai grandi ai piccini. Pertanto procediamo insieme e prepariamo questa pietanza che sicuramente vi farà fare un bel figurone in famiglia, visto che si va a realizzare un panino farcito che sicuramente incontrerà i gusti dei bambini e degli eventuali ospiti che avrete poi in casa.

Hot dog con salsicce croccanti e salsa deliziosa, la ricetta

Stampa

Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti

Ingredienti

  • 2 panini per hot dog
  • 2 salsicce
  • 1/2 cucchiaio olio di oliva
  • 1/2 cucchiaio burro
  • 1 lattina mais
  • 1 cucchiaio panna acida
  • 1 cucchiaio maionese
  • 1 spicchio d'aglio
  • 60 g formaggio Cotija
  • 1/2 cucchiaino condimento Tajin
  • coriandolo
  • cipolla verde
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio sriracha

Istruzioni

  • Prendiamo una padella e versiamo 1/2 cucchiaio di olio d'oliva, per poi adagiarvi 2 salsicce, facendovi un taglio al centro.
  • Friggere le salsicce per circa 2 minuti su ciascun lato. in una ciotola, versiamo 1 cucchiaio di maionese, 1 cucchiaio di panna acida, 1 piccolo spicchio d'aglio, 1/2 cucchiaino di spezie Tajin, coriandolo, 60 g di formaggio Cotija.
  • Aggiungiamo, in una padella, 1/2 cucchiaio di burro, 1 lattina di mais in scatola. Friggere a fuoco medio/alto fino a doratura. 2 cucchiai di maionese. 1 cucchiaio di Sriracha. Aggiungere la salsiccia al panino.
  • Prepariamo poi una insalata con maionese, mais e cipolla verde per accompagnare la salsiccia che abbiamo fritto in padella. Una volta cotta adagiandola in un panino morbido, versiamo un po' di panna acida e serviamola in un piatto, accompagnata per l'appunto dall'insalata di mais che abbiamo realizzato.

Quale bevanda abbinare

Possiamo abbinare una birra chiara, ad esempio una Pilsner, ma anche una soda, in quanto le bevande gassate si abbinano perfettamente a questo tipo di pietanza, nonché una limonata.

Inoltre, possiamo optare anche per un vino rosato frizzante o, in alternativa, un’acqua frizzante. E se vogliamo darle un tocco in più possiamo anche aromatizzarla con cetriolo o limone.

Daniela Caruso

Sono laureata in Culture Digitali e della Comunicazione alla triennale e in Comunicazione Pubblica Sociale e Politica alla magistrale. Da anni, lavoro nel mondo digitale e nell'editoria online. Sono appassionata di viaggi, tecnologia, disegno, manga ed anime, ma anche di lettura e scrittura.