Avete voglia di un piatto leggero e gustoso ma dal sapore autunnale? Siete stanchi di passare tanto tempo ai fornelli e volete una ricetta semplice e veloce? Provate la ricetta con l’insalata di zucca e non ve ne pentirete. Si tratta di un piatto che può essere mangiato sia a pranzo che a cena, ma anche servito come contorno. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo interessante articolo.
Per fare questa ricetta autunnale occorrono 15 minuti di tempo e 25 di cottura in forno. Per fare questa ricetta dovete procurarvi i seguenti ingredienti: zucca, mele, noci pecan, formaggio feta, insalata mista, sale, pepe, aglio, olio, senape in grani e aceto di mele.
Una volta scoperta questa ricetta siamo sicuri che la farete per tutta la stagione autunnale. Boccone dopo boccone riesce a conquistare
La zucca l’abbiamo cotta al forno, ma se preferite potete cuocerla al vapore o in padella. Al posto delle noci pecan potete usare mandorle o nocciole. Per le mele vi consigliamo una variante dolce come le Renette, mentre per la zucca meglio optare per la Butternut o la Violina. Se preferite potete anche arricchire questa ricetta aggiungendo patate bollite o tonno in scatola.
Da bere in abbinamento l’ideale è un vino bianco come Riesling, Falanghina, Pinot Grigio, Saove, Trebbiano, Gewurztraminer, Chardonnay, Garganega o Sauvignon Blanc. Potete anche bere la birra se preferite.