Avete voglia di preparare un dessert veloce e gustoso usando solo 2 rotoli di pasta sfoglia? Non avete tanto tempo a disposizione per fare un impasto classico usando farina, lievito e sale? Provate questo dolce di pasta sfoglia con marmellata di lamponi.
Per fare questo dolce squisito e goloso bastano solo 10 minuti di tempo e 25 minuti di cottura in forno. Come ingredienti vi occorrono: 2 rotoli di pasta sfoglia, bacche, panna acida, cannella, miele e acqua. Il procedimento è davvero semplice e alla portata di tutti. Anche chi è alle primissime armi e non ha esperienza ai fornelli può fare questa squisita ricetta ed avere risultati eccezionali.
Siamo sicuri che una volta scoperta questa ricetta non potrete più farne a meno e la farete una volta alla settimana.
Con questo dessert a base di marmellata di lamponi si abbina bene un buon vino dolce da dessert come Vin Santo, Passito di Pantelleria, Moscato d’Asti, Marsala, Malvasia, Recioto o Amarone di Valpolicella. Anche un buon liquore fatto in casa è un’ottima idea in termini di abbinamento.
Una fetta di questo dolce è perfetta da mangiare in qualsiasi momento della giornata: per colazione insieme ad una tazza di caffè o un cappuccino schiumato, per merenda pomeridiana insieme ad una tazza di tè caldo oppure per dessert post cena insieme ad un calice di vino o di liquore.