Come+si+pu%C3%B2+resistere+a+tanta+bont%C3%A0%3F+Vi+svelo+il+trucchetto+per+prepararlo+in+5+minuti
wineandfoodtourit
/come-si-puo-resistere-a-tanta-bonta-vi-svelo-il-trucchetto-per-prepararlo-in-5-minuti/amp/
Food & Drinks - Ricette

Come si può resistere a tanta bontà? Vi svelo il trucchetto per prepararlo in 5 minuti

Avete voglia di un secondo piatto gustoso per cena ma non sapete cosa cucinare? Oggi vi consigliamo la ricetta del wrap sandwich con carne e formaggio. Per realizzarlo occorrono solo 5 minuti di tempo e non serve essere maghi ai fornelli. Chiunque può cucinarlo senza avere esperienza in cucina e senza bisogno di tanto tempo a disposizione. Questa cena è perfetta per grandi e piccini ed è un’ottima idea last minute se avete ospiti improvvisi a cena. Siete curiosi di conoscere dosi, ingredienti e procedimento per fare anche voi a casa il wrap sandwich? 

Cena gustosa per amici o per la famiglia

Il wrap sandwich è un’idea gustosa per una cena veloce e deliziosa. Per realizzare questa sfiziosa ricetta servono come ingredienti: uova di gallina, carne macinata, formaggio cheddar e aromi vari (pepe nero, origano, paprika, sale marino, ketchup, cipolla, aglio e prezzemolo).

Wrap sandwich ricetta- wineandfoodtour.it

Questo gustoso secondo piatto può essere mangiato da solo oppure accompagnato da un contorno a vostra scelta. Noi vi consigliamo melanzane a funghetto o meglio ancora patatine fritte magari cotte nella friggitrice ad aria.

C’è anche chi mangia il wrap sandwich per colazione al posto della colazione all’italiana con caffè e cappuccino.

Stampa

Wrap sandwich

Preparazione 5 minuti
Cottura 13 minuti
Tempo totale 18 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 2 uova di gallina
  • 200 g carne macinata
  • 100 g formaggio cheddar
  • q.b. prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • q.b. sale marino
  • q.b. origano
  • q.b. paprika
  • q.b. ketchup
  • 2 piadine

Istruzioni

  • Prendete una padella antiaderente e dopo aver messo a cuocere l'aglio in un filo d'olio aggiungete la carne macinata insieme a sale, pepe nero, paprika, cipolla e prezzemolo.
  • Mescolate bene e fate cuocere a fuoco medio. Dopodiché aggiungete il formaggio cheddar a fettine e fatelo sciogliere mescolandolo alla carne macinata. Spegnete il fuoco.
  • Riscaldate le piadine in padella antiaderente senza olio né sale.
  • Farcite le piadine con la carne macinata e poi chiudete a mo' di portafoglio.
  • I vostri wrap sandwich sono pronti per essere gustati.

Abbinamenti di vino e varianti

Con il wrap sandwich si sposa bene qualsiasi bevanda, dalla bibita analcolica gassata come la Sprite e la Coca Cola alla birra rossa o bionda fino al calice di vino rosso. Se preferite il vino, allora vi consigliamo il Taurasi oppure il Pinot nero o magari il Barolo o il Nero d’Avola.

Wrap sandwich come cucinarli- wineandfoodtour.it

Se vi è piaciuta la ricetta, potete provarla anche con altre farciture come ad esempio bacon e uova strapazzate oppure carne macinata e mix di verdure di stagione o ancora kebab e patatine fritte. Ogni gusto è davvero irresistibile. Basta solo sperimentare. Siamo certi che dopo aver scoperto questa ricetta, la farete ogni

Marianna Somma

“So scrivere senza guardare la tastiera. Ma non so guardare la tastiera senza scrivere". Una storica dell'arte votata al copywriting. Svizzera nella precisione, partenopea nell'approccio positivo alla vita.