Questa panna cotta al mango è davvero qualcosa di molto squisito e anche facile da preparare. Provatela subito.
Siete alla ricerca di un buon dessert che possa stupire i vostri famigliari e, al contempo, che non sia troppo difficile da realizzare? Allora, date un’occhiata alla ricetta della panna cotta al mango proposta di seguito.
Ci sono alcuni dessert tipicamente italiani che, in genere, si trovano spesso e volentieri all’interno dei menù dei ristoranti. Il motivo è che sono molto diffusi e che piacciono alla stragrande maggioranza delle persone.
Ebbene, uno di questi è proprio la panna cotta che, peraltro, non ha nemmeno una lunga storia alle spalle. In effetti, gli esperti in materia ci suggeriscono che dovrebbe essere apparso per la prima volta a cavallo tra l’Ottocento e il Novecento.
Le origini, però, a quanto pare non sono del tutto chiare, e, a tal proposito, ci sono perlomeno delle ipotese e delle testimonianze.
Così, ad esempio, si pensa che sia originario del Piemonte, nonostante, a inventarlo dovrebbe essere stata una donna ungherese.
Al di là di queste seppur interessanti informazioni, però, ora conviene mostrarvi una ricetta davvero gustosa e particolare che, probabilmente, piacerà a tutta la famiglia.
Questa particolare variante di panna cotta, di certo, è molto semplice da realizzare e, molto probabilmente, riuscirà ad accontentare anche i palati più esigenti.
In ultimo, non dovreste dimenticare di abbinare una bevanda adatta, come, per esempio, un calice di Passito.