Non sapete come friggere il pesce senza fare schizzi, sporcare tutto il piano cottura o bruciare l’olio? Abbiamo noi il metodo giusto da consigliarti. Questo trucchetto si adatta bene per la cottura in padella di qualsiasi tipo di pesce, dall’orata alla spigola, dalla carpa al tonno, dalla trota al salmone. Comprate il pesce che preferite e poi al resto pensiamo noi. Pronti a scoprire come friggere senza bruciare l’olio e fare schizzi ovunque? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo interessante articolo.
Friggere il pesce può apparire come un gioco da ragazzi, ma in realtà non è semplice come può sembrare. Il rischio di bruciare l’olio o di schizzare tutta la cucina è sempre dietro l’angolo. Come fare per evitare questi fastidiosi inconvenienti e cercare di friggere alla perfezione il pescato e goderci poi il nostro pasto?
Oggi vi sveleremo il metodo per evitare olio bruciato e piano cottura schizzato. Se siete curiosi di scoprirlo non vi resta che continuare la lettura.
Con il pesce non esiste matrimonio migliore del vino bianco. Noi vi consigliamo di optare per un vino bianco floreale, fruttato e caratterizzato da una freschezza spiccata.
Senza dubbio lo Chardonnay è la scelta migliore, ma in alternativa potete anche optare per il Riesling, il Pinot bianco, la Falanghina, il Fiano di Avellino, il Vermentino, il Verdicchio, il Moscato d’Asti, il Soave, il Greco di Tufo, il Soave o il Gewürztraminer.